王思聪解除高消费后跑三亚潇洒,意气风发脸胖成球,拖鞋都是奢侈品

国内新闻 阅读(1717)

两个月前,法院于10月12日对王思聪下达了支出限制令。两个月后,一名记者于12月24日从法院获悉,王思聪的三项开支限制令已被撤销,此案已结案。王思聪的债务危机已经结束。

公众对债务的来源有很多猜测。作为回应,香港媒体采访了王思聪在北京的一个朋友。他说他的母亲林宁给了他儿子1亿元来偿还债务。王思聪本人没有回应香港媒体的报道。

12月26日,王思聪的一家公司Pusi Capital宣布,经过两个月和几十轮谈判,已经与几十名投资者达成协议。所有投资者都获得了赔偿,并透露熊猫娱乐近20亿元的巨额投资损失全部由浦西投资和实际控制人自己承担。

但一天后,一些媒体从熊猫互助娱乐的投资者那里得知,他们“没有参与所谓的讨论熊猫互助娱乐的邀请,也从未参与谈判”它还透露,熊猫娱乐欠其公司960万元,没有收到任何还款,没有达成任何协议,并将继续追究和等待赔偿。王思聪对此没有回应。

12月30日王思聪的债务危机似乎还在继续发酵,但他仍然过着非常潇洒的生活。一些网民播放了王思聪在上海驾驶红色劳斯莱斯的视频。

视频显示王思聪站在一辆车里。网民透露车里有两个人。是否是王思聪和他的女朋友还不清楚。看来这场负面风暴并没有影响王思聪的生活质量。

12月31日,另一名网友在三亚偶遇王思聪参加ISY三亚国际音乐节。王思聪真是兴高采烈。出了这么大的事故后,他仍然可以放心地玩。他的确是一个见过世面的人。网友说:“王思聪校长是不是又去了ISY,还是穿着拖鞋?”

照片中王思聪旁边有一个穿着白色毛衣的漂亮女人。从照片上看不出他们是否认识。然而,这个美丽的女人似乎有很多关系,她身后有一个男人帮她带伞。但是王思聪自己没有人带伞。

王思聪今天穿着蓝色格子衬衫,黑色运动裤和蓝色拖鞋,太扎眼了。然而,一些网民发现他的拖鞋是纪梵希的,而且不便宜,所以编辑对2000元的购买价格提出了质疑。

王思聪在这段时间里遭受了滑铁卢,但这并没有影响他到处玩耍的心情。仔细看他最近的照片,他似乎胖了很多,但他的表情似乎很严肃。看来你最近胃口很好。那些担心王思聪的人可以放心了。

网民也看到他很胖,在评论区说“他的下巴怎么了”。许多网民还发现他的蓝色拖鞋很有名。可以看出,他的生活依然奢华!