丁俊晖晋级16强!如愿“捐款”成功:一场比赛给湖北送出2000英镑

国内新闻 阅读(1918)

北京时间2月13日,在2020年斯诺克威尔士公开赛上,丁俊晖在1/16决赛的一场比赛中以4-1击败吉米罗伯逊,连续赢得4场比赛,晋级16强。此外,丁俊晖以100杆的成绩打了比赛的第一杆,100杆总共打了两次。为此,他向湖北捐赠了2000英镑。

2020斯诺克威尔士公开赛于当地时间2月10日至16日在威尔士的卡迪夫举行,共有129名选手参赛。威尔士公开赛是最古老的斯诺克赛事之一。丁俊晖已经改变了新赛季的低迷状态,开始进入状态。第一轮,丁俊晖以4-2击败傅家俊,第二轮,丁俊晖以4-1击败沃顿,晋级32强。

值得一提的是,1月30日,丁俊晖夫妇向湖北捐款10万元。世界斯诺克锦标赛和世界职业台球和斯诺克协会此前宣布,在斯诺克威尔士公开赛中,每100次击球失误,将捐赠1000英镑。丁俊晖之前没有打破100杆的记录,所以他渴望加入这个名单。

这一次,丁俊晖在第一盘以0-12领先后,一杆得分92分,罗伯逊以80-23、1-1落后一盘。丁俊晖在第三局得了54分,以83比8获胜。最后,在第四盘,丁俊晖爆发并投中116分!这是他在比赛中的第一枪,他最终为支持湖北的捐赠增加了1000英镑。作为一名中国球员,我相信丁俊晖也非常满意他对家乡的贡献。

接下来的比赛失去了悬念。丁俊晖在第五盘再次开始发力。这时,丁俊晖正全神贯注。他正走向一次突破。最终,丁俊晖再次打出了单刀突破,110盘净胜球。结果,丁俊晖不仅以4-1领先,还拿下两个单打,打破了100分的记录,为湖北捐款2000英镑。我不得不说这场比赛有不同的意义。祝贺丁俊晖!

11.png

从这场比赛来看,丁俊晖在得分过多后依然一丝不苟。由此可见,丁俊晖希望为湖北做出更多的贡献!在接下来的比赛中,我们期待丁俊晖在一杆中有更多的表现。