甄嬛传:鹂妃有所不知,皇后把血燕都给她,是因为那些秘密

国内新闻 阅读(1723)

网友们,你们好,非常感谢你们打开这篇文章。我将一如既往地公开与你分享一些知识和观点。如果下面的内容甚至能为你产生一些小小的快乐,我将非常荣幸!“”女王是整个宫殿中最幕后的手段,不仅仅是通过追求、挑衅和保护地位。这背后有很多很多黑手。甄的传记显示,许多怀孕的妃子,如富人和贵族,甄和祁县人,都被殴打。所以为什么她怀孕的时候你不碰她的胎儿,而是给她喝所有的汤?女王的心一定要这么仁慈吗?

事实上,这出戏有一小段。甄怀孕后,她想向女王请求吞血来滋养她的身体。然而,皇后说:宫女把血燕送到了黄鹂皇后的宫殿,但是现在没有了。事实上,燕窝滋补汤,雪岩,并不是很难获得。作为贵妃,怀孕和滋养身体并不难。这只是一句话的问题。不过话说回来,就算是甄这么大的身份也不能把血咽下去,可想而知,这是怎么回事?

事实上,细心的人很好地理解这一点,并且能看得很清楚。自从入宫以来,安岭蓉没有靠山,没有依靠,一直靠自己打拼。这样,阴险的皇后会提醒安玲蓉怀孕时不要忘记自己的位置,并时刻提醒她。其次,皇后把所有的血燕都给了安玲蓉。她最大的阴谋是让她嫉妒别的妃子,从而嫉妒安玲蓉。这使得玲玲更容易忠于女王,为她做更多的事!

后宫真是一个残酷的世界。很难再在后宫中找到位置。许多小事都能显示一个人的无知。

你还想什么?欢迎所有可爱的小朋友在评论下和我们讨论你知道的有趣的事情。喜欢小辫子的人可以注意它们。小广场每天更新一些有趣的故事。那些对小辫子感兴趣的人不会迷路。他们每天都在更新。