痛心!科比和女儿已安葬:墓地距斯台普斯75公里,传奇守护湖人

国内新闻 阅读(1217)

科比吉吉已经被埋葬了。墓地距离斯台普斯75公里。传奇将永远守护洛杉矶湖人队。据美国媒体报道,科比和他的女儿吉吉于当地时间2月7日在洛杉矶下葬。埋葬地点在加利福尼亚科罗纳德尔马的太平洋景观纪念公园,科比和吉吉也将在这里安息。这位传奇巨星已经去世两周多了,但在许多人眼里,他似乎从未离开过。

最近几天,科比的遗孀凡妮莎在她的社交媒体上分享了很多科比和吉吉的照片,这也让人们感到悲伤和流泪。她还分享了她的小女儿学习走路的视频。很难想象瓦内萨和她的三个宝贝女儿失去了世界上最爱她的人。粉丝和球员都在用各种方式为凡妮莎祈祷,希望她能以更积极的态度面对这一切。

粉丝们以各种方式纪念科比,许多中国粉丝在他们的朋友和微博上发布了一些与科比的交集点。对许多普通人来说,没有机会观看科比的比赛,但是一张海报、一份报纸、一份杂志可能会有对年轻的回忆和对科比的真诚钦佩。在洛杉矶,粉丝们自发地组织了一个仪式来纪念科比,这让无数人站在了每一个角落。在祈祷和泪水中,科比布莱恩特离开了我们。

神户的墓地和斯台普斯体育场之间的距离只有75公里。我相信在天堂里,科比会继续守护他整个职业生涯所奉献的球队。当然,生活会继续。詹姆斯和安东尼戴维斯也将继续带领湖人前进,希望在今年的季后赛中,湖人能够最终赢得总冠军。这是为了城市,这是为了球队,这是为了科比。

的传说最终会离开,但这个传说会永远存在。英雄们可能会向我们告别,但他们的事迹会被永远铭记。