执迷不悟!安徽一女子偷偷摸摸干这事长达22年!检方:从重处罚!

国内新闻 阅读(1639)

Introduction

近日,安徽省蚌埠市淮上区人民法院开庭审理被告人吴菊凤利用邪教组织破坏法律实施的案件。

Tuyuan Network,没有图文关系

吴菊凤从1997年7月开始练习“法轮功”。他曾因参加“法轮功”邪教组织活动和传播“法轮功”邪教组织两次被劳动教养。他后来被判处4年监禁,并于2018年5月30日获释。

公诉机关指控,被告吴菊凤出狱后,继续练习“法轮功”,并与“法轮功”人员交流学习“法轮功”。他为“法轮功”邪教组织工作,并敦促其他人“撤退三次”(退出党,联盟和团队)。

2019年1月3日下午5: 00左右,吴菊凤在蚌山区金浦大唐公园南门东侧、中荣街中广有限公司服务部东侧的人行道上,多次将“法轮功”宣传材料放入停放的非机动车板条箱内。

2019年4月23日,吴菊凤在其住所被抓获。警方当场查获并扣押了大量与法轮功有关的邪教宣传材料。公诉机关认为,吴菊凤的上述行为构成利用邪教组织破坏法律实施的犯罪。法定刑为三年以上七年以下有期徒刑和罚金。由于吴菊凤服刑期满后继续从事邪教活动,应酌情从重处罚。

法院在审判后查明的事实与指控的事实一致。还发现吴菊凤自1997年7月以来一直在练习“法轮功”。2001年4月29日,她因积极参加“法轮功”邪教组织的非法集会,散发与“法轮功”有关的宣传材料,被劳教一年零六个月。2003年9月19日,他因继续参与“法轮功”邪教组织的非法活动,与“法轮功”练习者非法勾结,相互传递非法宣传材料,被劳教两年。此后,他继续参与“法轮功”邪教组织的非法活动,与其他“法轮功”人员非法勾结,通过组织法律团体和散发“法轮功”宣传材料向社会传播和宣传“法轮功”。2014年11月13日,他因利用邪教组织破坏法律被蚌埠市蚌山区人民法院判处有期徒刑四年,并于2018年5月30日被释放。

法院认定

被告吴菊凤因从事邪教活动被追究刑事责任。服刑期满后,他继续从事邪教活动,劝诫他人"三次退却",持有"法轮功"宣传材料,向他人散发"法轮功"宣传材料,利用邪教组织破坏国家法律和行政法规的实施。他的行为构成了利用邪教组织破坏法律实施的犯罪。

结合犯罪情节,法院当庭宣判被告人吴菊凤犯有利用邪教组织破坏法律罪,判处有期徒刑四年零六个月,并处罚金5000元。被查封和扣押的“法轮功”宣传材料将被没收。

End