这些院校20考研成绩查询开始,请注意查收~

国内新闻 阅读(1791)

当大家都以为各省会把2020年研究生入学考试成绩查询推到2月20日左右时(除了辽宁省的成绩查询定在2月10日),甘肃省给了大家一个大惊喜。2月12日,甘肃省发布通知,设定2020年研究生入学考试成绩查询时间,由各招生单位于2月15日公布。目前,杜文在线研究生入学考试副主编将查询甘肃省各高校2020年研究生入学考试的时间和录取结果。一起来学习吧。

甘肃省关于成绩查询的通知如下:

甘肃省各高校2020年研究生入学考试成绩查询的时间序列也已整理出来。看这个:

已经有4所高校可以查询结果(标为蓝色)

甘肃兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、西北师范大学、天水师范大学、兰州财经大学、西北民族大学、甘肃政法大学等高校可以通过研究网络查询。但是,兰州大学也可以通过其研究生招生系统进行查询。天水师范大学也可以通过天水师范大学的官方网站进行查询。西北民族大学也可以通过薛鑫找到它。

以下是甘肃省各高校2020年研究生入学考试成绩的审核方法:

兰州大学

成绩审核方法:如考生对初试成绩有异议,可按照以下第6条的程序要求,于2020年2月20日至2020年2月21日12: 00通过电子邮件提交申请,电子邮件标题为:ksbh(考生编号)硕士初试成绩审核。既不早也不晚将被接受。

兰州理工大学

成绩评审方法:对初试成绩有异议的考生可以手工填写《兰州理工大学成绩复查申请表》(从我们研究生院网站的招生下载区下载)并按要求发送到我们的研究与招生办公室邮箱。注:根据现行防疫要求,学校实行封闭式管理,不方便接受现场申请和电话咨询。我们学校只接收研究生初步考试结果的审查电子邮件。结果审核时间节点:申请表将于2020年2月15日至2月26日提交,截止日期后不予受理。审查结果的答案在2月28日统一了。将通过电话通知提交审查申请的候选人。请保持他们的手机畅通。

兰州交通大学

成绩评审办法:如考生对初试成绩有异议,可在规定的时间内向我局提出评审申请,逾期不予受理。初审结果复审受理时间:2020年2月15日至20日中午12:00。由于疫情防控的现状和工作的实际需要,我校对初审结果的审查申请仅采用电子邮件形式,现场申请和电话申请不予受理。

甘肃农业大学

绩效考核办法:如果考生对成绩仍有异议,可以申请考核。审查申请仅通过电子邮件进行,不接受现场申请和电话申请。申请复试结果的考生必须在2月21日12: 00前将编辑好的《硕士研究生试卷复查申请表》(附件)的文件名(带准考证号的考生姓名)、身份证扫描件(或照片)、准考证扫描件(或PDF或照片)及其电子签名发送至我院研究生招生办公室邮箱。逾期未提交复审申请或提供不完整材料的,不予受理。

甘肃中医药大学

结果评审法:研究生初考成绩严格按照国家规定执行

绩效考核方法:对初试结果有异议的考生,请将《试卷复核申请表》、《兰州财经大学2020年试卷复核申请表(点击附件下载)》或《准考证》电子版(扫描或拍照)压缩打包,编辑文件名(带准考证号的考生姓名)并发送至电子邮箱。审查申请表已于2020年2月15日2提交,逾期不再受理。评审结果将于2020年3月5日前发送至申请表中填写的邮箱。

西北民族大学

成绩评审方法:对初试成绩有异议的考生必须在2020年2月22日至2月23日期间发送电子邮件,该邮件在截止日期之前或之后不予受理。考生必须填写《身份证》,并在上述规定时间内将申请表连同有效身份证件和申请考试时使用的准考证一起发送至指定邮箱。邮件材料以“考生姓名及成绩(身份证及准考证)审查申请表”命名。

甘肃政法大学

绩效考核办法:

如果你对自己的表现有异议,可以发起绩效考核。这一步也很重要。我祝大家考试取得好成绩。