吴敦义超可怜?网:当年帮他算出“皇帝命”的算命师去哪了?

国内新闻 阅读(1345)

据台湾《中国日报》报道,吴敦义在最关键的时刻接任国民党主席一职。当该党被封杀时,他不仅每个月都要借钱,而且他也没有因领导2018年“九合一”选举获胜而受到表扬。现在他除了罢免主席之外,没有“立法会”,也受到各界的谴责。一些网民为他感到非常委屈,甚至开玩笑说,那个帮他算出“皇帝的命”的算命先生现在怎么样了?

有网友在PTT论坛帖子《吴敦义内心会不会不平衡啊?》中写道:“党代会后,国民党主席每月都会借钱。当吴敦义成为主席时,他在2018年获得了历史上最好的地方选举结果。他说得对:我在选择台湾领导人方面是不是太过分了?因此,我没有选择的余地就足够了。我找不到安全的选区名单。结果,我被迫在阳春没有“立委”。姚江林长期以来一直是他的好朋友,在他明显获得了170多万张台湾领导人的选票和四个立法会席位后,立即辞职。最终,吴敦义主席只帮着找到了钱,什么也没有。他会感到不平衡吗?”

文章一发表,讨论就热烈起来。有些人直截了当地说,“我更想知道那个算命者现在怎么样了?”

其他网民纷纷回应:“2018年也不是他的功劳,好吗?”而“2014年民进党大获全胜:小英太棒了!让民进党起死回生;2018年国民党胜利:不是吴敦义的功劳!难怪白海豚心里不平衡,但我也不高兴。”没有办法,没有生活”,而且“我认为当他选择回来的时候,他已经疯了。如果是马英九或金佩刀掌权,情况就不会如此糟糕。"