小沃尔沃来了?吉利新款博瑞申报图曝光

国内新闻 阅读(1544)

我记得博瑞刚上市的时候,网上有很多猜测,因为当时国产车的流线型外观和精致的内饰都很干净。然而,最近在大环境的影响下,吉利的生活并不轻松,其中最有影响力的是吉利旗下的高端车博瑞。吉利也在积极寻求改变,并对博瑞进行了某些改变和升级。

最近,工业和信息化部发布了一组吉利新部优的应用信息。应用程序绘图有点出乎意料。新车采用全新的正面设计,采用三角形直瀑布式进气格栅。吉利标志性的家族式背靠背中网已经被彻底抛弃,进气口的轮廓更加平滑,具有立体效果。此外,新车还被新风格的前围所取代,为贝瑞增添了运动气息。整体风格与沃尔沃S60相似。

新车的侧面没有多大变化。a柱上方增加镀铬条,采用多种不同风格的轮圈。轮胎规格为215/55R17和235/45R18。车身侧面线条的轮廓使整体造型更加纤细。值得一提的是,新设计在后视镜下增加了一个投影迎宾灯,这更具礼仪性。

新车的后部保留了双面椭圆形排气设计。左右尾灯由镀铬条连接,使整辆车更具立体感。后倒车雷达和摄像机的位置也改变了。

声明的型号是1.5T MHEV型和1.5T PHEV型。吉利自主研发的1.5T三缸涡轮增压发动机电机代码JLH-3G15TD的动力总成仍然采用。然而,与现金相比,参数发生了变化,最大功率为177马力,这是减少的。这与吉利拥有的其他混合动力车型一致。预计新的Burry将继续匹配七速双离合器变速箱。

就车身尺寸而言,新博瑞定位中型车的长、宽、高分别为4986/1861/1513毫米,轴距为2870毫米,车身尺寸与现金车型一致。室内装饰和其他细节暂时还没有透露。

一般来说,这款车只是博悦混合动力车型的小改型,整体变化不是很大。至于燃料版本是否会做出同样的改变,目前还没有具体的信息,可能还在等待市场的进一步反馈。然而,由于吉利已经将刀子移到了旗舰车型上,这表明其他车型朝这个方向改变的可能性仍然相对较大。让我们拭目以待,当吉利更换许多车型时,它的造型会有什么变化。