17.3英寸全面屏笔记本,你想要的它都有!

金融理财 阅读(1684)

近年来,随着窄边框的流行,我们发现笔记本电脑的屏幕越来越大,尤其是在几年前人们购买大屏幕笔记本时,他们都选择了15.6英寸的尺寸。现在,越来越多的小伙伴开始关注大尺寸型号,如17.3英寸超大屏幕,它不仅能带来更好的视觉体验,还能通过消除外部显示器节省空间。小珂今天带来的这个“大家伙”小麦笔记本小麦6C Plus绝对令每个人惊叹。

外部,小麦6C Plus由轻质航空铝镁合金制成,经久耐用。精细金属喷砂技术使握把感觉舒适而精致。没有标志的简单设计散发出优雅时尚的气息。在高色值的17.3英寸机身下,机身厚度只有18.45毫米,轻巧便携。据信,这是一个非常人性化的设计,对于许多需要携带笔记本外出的小伙伴来说。

17.3 "大屏幕笔记本带来的视觉体验自然令人震惊。整个屏幕采用超窄框架设计,屏幕比例为81.6%,显示面积增加69%,左上方和右上方的框架只有7.78毫米。框架和屏幕无缝连接。17.3英寸大屏幕看起来更加舒适,72%的高色域,1200: 1的对比度,1920X1080的高分辨率,明亮清晰的图像质量显示效果,屏幕是雾蒙蒙的屏幕,使整体视觉体验身临其境,长期使用后无需担心眼睛疲劳。

性能,小麦6C Plus的配置高于3000价格范围内的正常水平。它配备了英特尔新一代处理器4205U,还配备了比普通固态读写速度更快的PCI-E固态,从而大大提高了系统的响应速度。大音腔和双扬声器的设计为音乐、音频和视频以及游戏提供了出色的音效体验。享受太多了!

你可以花不到3000元买一个17.3英寸的全屏笔记本,真是便宜。我相信我的许多朋友会更不愿意放下这座雕像。

youtube.com