国外Windows 10 PC都可以打电话了,在安卓手机上安装“你的手机”就行

金融理财 阅读(1712)

虽然微软未能打“电话”,如视窗手机、视窗手机和视窗10手机,从手机到手机再到10手机(安卓、iOS:我想打10),但都死了。然而,在打“电话”时,微软的心似乎总是那么大。这不仅仅是运行安卓系统的Surface Duo双屏手机的发布。然而,运行视窗10的电脑打电话是不够的。结果,视窗10上的“你的手机”出现了。

你说视窗10上的“你的手机”功能实际上已经存在了一段时间。经过一段时间对视窗系统内部用户的测试后,微软今天终于宣布,它准备向所有视窗10电脑用户开放“你的手机”(Your Phone)中的通话功能,但只对安卓手机用户开放。现在,使用安卓手机的外国用户可以使用微软的“你的手机”应用程序来应答或拨打电话。

根据国外媒体onmsft体验,安卓手机用户只要通过“你的手机”(Your Mobile)应用程序设置后,通过网络连接到视窗10电脑,就可以使用“你的手机”(Your Mobile)的整体功能(谷歌Play下载了5000多万次)。外国媒体说,他们在体验了“你的手机”之后,非常喜欢它的电话拨号界面,而且拨号程序和通话清单都很简单。为什么

外国用户?国内用户可以在他们的电脑上打开“您的手机”应用程序,看到一个大的“您所在地区还没有”提醒。