女子扔下病危母亲不管去上班,致其身亡后藏尸家中长达3周

金融理财 阅读(1392)

支持父母是孩子的责任,但是有些孩子会让人生气。据国外综合媒体报道,最近,一名美国妇女离开病重瘫痪的母亲去上班,导致她的死亡。之后,她把母亲的尸体藏在家里的浴缸里三个星期。当警察找到它时,尸体已经腐烂了。

照片是多尔蒂。

据警方称,嫌疑人是里根-多尔蒂,44岁,住在美国西弗吉尼亚州的查尔斯顿。

多尔蒂的老母亲病得很重,不能照顾自己。多尔蒂没有额外的钱雇佣护理人员。她通常自己照顾母亲。然而,她对母亲的关心远远不够。称之为折磨还不算过分。

据报道,母亲只能坐在客厅里一把多年不能放下的椅子上,而多尔蒂经常让母亲独自去上班。有一次,我妈妈不小心从椅子上摔了下来,摔倒在地上,动弹不得。直到多尔蒂下班回家,她才被从地上扶起来。

由于长时间的忽视,她的母亲得了严重的褥疮,但多尔蒂对此视而不见。她只是扔掉了脏垫子,在下面放了一条毛巾。

调查人员说多尔蒂没有接受过专业的医疗培训,不能满足她母亲的护理需求。同时,她日夜工作,这使得她的情况越来越严重。

information picture。

大约三周前,多尔蒂发现她的母亲瘫倒在椅子上,似乎已经死了。她用手摸了摸母亲,发现了她的体温。这时,她没有及时把母亲送到医院,而是转身出去工作了。

母亲去世后,多尔蒂把母亲的尸体藏在家里的浴缸里,并用毛巾盖住身体。2月13日下午,警方在多尔蒂家中发现了腐烂的尸体,并逮捕了多尔蒂。

警察说他们在搜查房子时没有发现任何药物、医疗设备或个人卫生用品。