男人总以为女人要这要那,和自己不契合,其实女人要的只有这三点

金融理财 阅读(1760)

当我年轻的时候,我总是听到这样的话:“我宁愿坐在宝马里哭,也不愿在自行车上笑。”这一观点确实在所有人当中引起了热烈的讨论。女孩选择了财富和财富,这与贫穷不同。然而,不能说她错了,因为每个人都不能控制别人的生活道路。许多人认为财富太重要,慢慢迷失方向,最终意识到日常生活是虚幻的。

在现实生活中,许多人因为经济问题而不敢结婚。在我们的社会里,单身的人越来越多。

然而,有句谚语说“你充满了爱和水”。富裕的生活不一定会幸福,没有钱的日子也不一定会幸福。控制感情的不是穷人和富人,而是夫妻双方都相信对方会越来越好的信心。

财富不能用等待来交换。

金钱和物质不是婚姻中最重要的因素,而是爱和等待。

伊舒《喜宝》曾经说过:“重要的是喜欢和爱对方。如果你们不相爱,钱是最好的。如果两者都没有,至少我有一个健康的身心。”

姜希宝,一个普通家庭背景的女英雄,在富有的蒙曼村子和他的孩子们的表达下,非常实际地选择了她的父亲。她赢得了她想要的一切,甚至更多。

成为孟村子的妻子后,虽然她赢得了财富和物质上的考虑,但她无法忍受情感上的孤独和寂寞。

孟存子一个月只去西堡几次。过去,西宝总是住在豪华的别墅里。

我想当她变得富有时,她会有一种归属感,随之而来的是爱。但是当她变得富有时,她不能拥有过去的青春活力,失去了爱的能力。

被财富束缚的婚姻太便宜了。拥有金钱却失去感情是最可悲的事情。

物质,永远无法抚慰内心的遗憾。

当爱情专家齐鲁谈到她的感受时,她说:“男孩们总是认为他们的妻子想要一样东西,而幸福是很难匹配的。事实上,我妻子真正喜欢的,也就是最简单的幸福,就是你永远和我在一起。”

主持人涂磊在《爱情保卫战》中分享了他、我妻子和我是如何从零开始创业的。

他说:“不管我现在的生活有多好,我都会想起过去。有时我和妻子平?稍谝黄穑一峄匾淦鹞易夥孔邮钡那樾巍?

”当人们经常在路上开车时,孩子们会在后座睡着。我和我妻子同甘共苦,我们总是紧密相连。但支撑我度过这些艰难困苦的是简单的感受。”

爱是等待,是每时每刻都要守护的另一面。不管生活有多艰难,有你在身边总是好的。

就像顾城在他的诗中所描绘的,等待是如此的容易。“草正在结种子,风正在摇动树叶。当我们一言不发地站着时,我们非常高兴。”

比财富更重要的是细节上的爱。

葛优当时是一个团体演员,人比较普通。就这样,他遇到了既没钱又没名气的何聪。

起初,何聪的父母不允许这对夫妇相处,也不让她和他一起受苦。然而,何琮坚定不移地继续着与葛优的感情。她认为葛优非常真诚和简单。虽然她不说甜言蜜语,但她对自己很好。

何聪出门时,葛优会经常提醒她不要忘记带钥匙。在何聪睡着之前,葛优会让她检查一下天然气,看看窗户是否关紧。

之后,这对夫妇终于在1987年结婚并成为夫妻。那时,葛优还在剧团里表演。这对夫妇的月工资加起来很少,但他们的生活很甜蜜。

良好的关系是这样的。我愿意接受你的贫穷,成为一对相爱的“贫困夫妇”。

好朋友闫妍的男朋友也是一个家境贫寒的人。这对夫妇在大学时彼此很了解。毕业后,这对夫妇都申请了深圳的工作。

开始的时候,两个人的工资都不高。租房只能一起租。此外,深圳的高生活费用基本上与月光族相似。到年底,闫妍基本上没有衣服或护肤品。有时她很少买肉做饭。

但是当你问她为什么她总是保持这种感觉?

她告诉我们她的男朋友是一个非常细心的人。每次她出去和回来,微信都会在她的手机上询问她

因为妍妍讨厌洋葱的味道,所以他从不在烹饪过程中放洋葱。每次我去商场,我男朋友也会买她最喜欢的牛奶喝。

妍妍感冒发烧。为了给妍妍休息,他会主动接手所有的家务。

每次我和妍妍谈起她的男朋友,她的脸上都充满了满足和对别人的嫉妒。

这种感觉平淡无奇,但确实令人愉悦。

富裕的生活不一定过着幸福的生活,贫穷的生活不一定过着悲伤的生活。这取决于助教如何对待你。

财富不是情感宽容的对手。

《奇葩说》傅汉城,有着很强的工作能力和优秀的人,在家里总是“不讲理”。

当丈夫和妻子一起参加《做家务的男人》时,她在别人面前取笑丈夫的缺点和过失。我经常让我的丈夫反省自己,看看别人是如何做到的,或者在他面前说为什么其他女人能找到这么好的丈夫。

她的丈夫不仅没有生气的迹象,还尽可能满足了傅首尔提出的各种不合理的要求。

为了不在综艺节目中让傅首尔难堪,她的丈夫多次试图在家提前做一道家常菜红烧排骨。

在《奇葩说》,傅首尔多次取笑她的丈夫“这是一条咸鱼”和“九头虫”,但他从不在乎。他也温暖了自己的心,回答道:“作为一条咸鱼,感谢你11年来没有抛弃它。这真的不容易。你工作很努力。”

在美好的婚姻生活中,相互宽容和包容是分不开的。我知道你的傲慢。你容忍坏习惯,建立彼此,让你的感觉持续更长时间。

这些都不是财富。

智虎在线也有类似的问题:你会嫁给一个穷人吗?即使你深爱着他。

一个高度赞扬的回复说:当感情和物质不能被考虑的时候,我会选择感情,因为感情可以被满足但不是被渴望,但是物质可以通过我的努力获得。“拥有房子和财富的完美婚姻生活是幸福,这是最好的。但是世界上有多少婚姻如此完美?相遇的概率是多少?

在有感情的情况下,掌握幸福和幸福,不要因为贫穷而错过它。就像看到清河潇潇,“他们终于拥有一切,但没有他们”!

别担心,日常生活和金钱是相互关联的。相同的财务特征和相同的生活理想将使以后的生活、交流和每时每刻都更加舒适!至少它可以减少由财富引起的矛盾。例如,上面四对“有经验的人”的情节会提醒每个人在他们的感情中谈论金钱。

真爱是幸福,但也是现实。感情要能谈钱,还要能把它扔掉!

-END-

作者:姐妹S

像朋友一样,注意。

(地图的来源来自网络,已被删除)

用领带绑在床头双腿