美食推荐:脆皮豆腐,三鲜毛豆肉片,小炒腊猪肠,萝卜烧五花肉

金融理财 阅读(1950)

酥豆腐

材料:豆腐1片,黄瓜半根,胡萝卜1片,虾12片左右,洋葱半根,淀粉,水,酱油,大豆油,芝麻油,糖和盐适量

方法

1,豆腐切成块,厚度自定。

2。将黄瓜和胡萝卜切成相应的菱形切片。

3,将葱切成小块

4,用少许淀粉包裹豆腐,放入油锅中,炸至金黄色,捞出。

5。用剩余的油煎虾,然后取出。

6。往锅里加入一点油,趁热炒一下葱花和胡萝卜片。

7。最后,加入豆腐,撒一点酱油、盐、糖和湿淀粉,加入黄瓜和虾,翻炒,最后倒入芝麻油。

三仙毛豆猪肉片

练习:

1。将猪肉和五香猪肉切片,作为盘子和设备。瘦肉也被切成块,放入碗中。加入矢量盐、老烟和少量水,用手粘着备用。

2。将适量的新鲜蘑菇切成蘑菇丁备用。用水清洗新鲜的毛豆,擦掉漂浮的外皮,捞出备用。

3。将锅加热,加入适量猪油融化,加入猪肉片,用小火煸制,煸制调味料和油。

4,炒香,倒入适量红辣椒,用中火翻炒。加入适量的大蒜,一起翻炒。

5。辣椒烤好后,加入青豆和青菇,用大火煸炒,将青菇和青豆煸炒,加入少许盐,煸炒均匀。

6。加入适量高汤,翻炒5分钟。在5分钟内加入瘦肉片。瘦肉片煮熟后,加入适量鸡精,翻炒均匀,然后关火,开锅。

炒猪肉香肠

材料:猪肉香肠、红辣椒、生姜、大蒜和酱油。

方法

1。从准备工作开始。把所有的猪肉香肠切好,把新鲜的红辣椒切成圈,把姜和蒜切成小块。

2。将锅里的油加热(比平时多一点)。首先把一半的姜和蒜放入锅中煎至有香味。然后将腊肠放入锅中,快速翻炒。

3。炸香后加入少许水。让这个腊肉香肠炖一点,水变干,加入一点酱油(颜色混合,不要加太多),然后把红辣椒放在锅里,剩下的姜和大蒜放?诠铩4蠡鹫谒僚啊7牌伞?

萝卜烤猪肉

练习:1。将萝卜干洗净,用温水浸泡使其变软,将猪肉切成小块,在热锅中放入油,加入白砂糖。

2,用文火煸制猪肉,加入猪肚,用糖煸制猪肉,加入葱和姜片。

3、炒香,加入酱油,搅拌均匀,加入水和剩余的调料。火煮沸了。

4,盖上盖子,转小火炖10分钟,加入萝卜干,搅拌均匀,然后炖20分钟,关火,放入盘中。

——