3连胜!张本智和握拳怒吼晋级8强,世界第一小将成为最强辅助

金融理财 阅读(988)

北京时间1月15日,主要国家乒乓球运动员在北京昌平接受军训。韩国队已经公布了世界乒乓球锦标赛的名单,但主要选手田、徐孝元和梁夏寅都处于待定状态。就日本而言,它正处于全日本锦标赛之中。张本志、伊藤美成、石川佳纯、平野美玉等都参加了比赛。老兵君水谷因腰部受伤和眼部疾病缺席。目前,张本志和混双已经成功晋级八强。张本志和这位日本冠军将继续搭档年轻的长崎美友。

张本志和长崎美友在上届日本锦标赛中以1-4输给伊藤美成森园政崇,获得混双亚军。在这次比赛中,他们是混双的第二号种子,第一轮混双是空的。第二轮,长崎美友/张本智和他的队友浅井一/横河以总分3:0成功晋级。三场比赛的比分分别是11: 9、11: 5和11: 5。第三轮,张本志和长崎美友打了一场苦战。长崎美友/张本智和他的对手水井法子/奥西打了五盘苦战。胜局是11比6,总比分是3比2。

全日本锦标赛混合双打第四轮,长崎美友/张本智和对手小林光友/石1。最终,张本志和长崎美友以11: 5、11: 6和11: 7的比分连续三场获胜,成功晋级八强。长崎美友在2019年赢得女双冠军后说,她的目标是2024年巴黎奥运会。长崎柚今年才17岁,但进步非常明显。2019赛季,中国乒乓球队出人意料地战胜了世界冠军朱玉玲。在女子双打比赛中,长崎美友和队友宫原美友已经排名世界第一。

张本志虽然他们不是混双的主力,但他们与长崎柚的比赛也越来越默契。张本志和曾说,他们接近长崎的柚子时代,是最合适的搭配。在这次东京奥运会上,伊藤美成和君水谷已经确认了他们的混双资格。然而,在巴黎奥运会的下一个奥运周期,张本志和长崎美友将对混双冠军发起攻击。