知情人爆料杨幂感情状态,称:杨幂希望粉丝重点关注她的工作就好

金融理财 阅读(1586)

从去年开始,迷你杨和魏大勋经常有一些八卦。在那之前,有两个人住在一起的消息,但是迷你杨的粉丝说迷你杨住在他父亲的房子里。

就在两天前,一个消息来源出现了。她不仅透露了迷你杨目前的情绪状态,还说因为疫情,答案和他们都是呆在家里,所以每个人都很低调,包括感情。然而,无论是单身还是恋爱中的小杨现在都没有回应,因为她希望粉丝们能更加关注她的作品。

还表示,迷你杨不仅将工作放在首位,还表示将在疫情结束后完成其余情节的拍摄。杂志和综艺节目也会有邀请函,所以不要太忙。

从目前的情况来看,这两个人的瓜还可以继续吃,现在迷你杨是单身,跟魏大勋交往是正常的。

但是很明显,迷你杨的粉丝们不认为魏大勋适合迷你杨。他们认为杨正在寻找的另一半应该是一个成功的人,而不是这样一个小奶狗。然而,边肖认为这取决于各方的偏好。毕竟,只有自己知道自己的感受。

对此你想说什么,请在下面留言!

——