山东一男子假扮美女招嫖诈骗!10多个省市170多人上当

科技前沿 阅读(1534)

今年2月,当青岛即墨市公安局华山派出所民警调查了一起公安案件时,王某被捕。

当警方检查王某的手机时,他发现王某的微信朋友圈里有大量年轻女性穿着衣服的照片,并且还有明确的信息。

经过进一步审查,王先生承认他从事电信网络欺诈。

8月初,王某依法被检察院逮捕。

d01dee56def5b28e60d6591b83ca7d33.jpeg

几年前,王从新闻节目中看到,犯罪分子利用朋友圈和QQ空间招募非法犯罪活动。王某下载了一张性感暴露的年轻漂亮女人的照片。在重新申请微信号后,她开始利用微信附近的人的功能不断添加朋友,从而开始“欺骗”。经过几句话,双方开始谈论价格。王先生要求对方每次转让价格从300元到500元不等。当有人转钱并将其翻过来时,王立即删除了另一方并挥霍了钱。

经过调查,警方发现来自10多个省市的170多名男子前往王某,涉案金额超过20万元。然而,这些人觉得这种事情非常令人尴尬,从事卖淫是违法的。他们必须受到惩罚,他们没有报案。 8月初,王某依法被检察院逮捕。

山东商报,苏宝新闻编辑董雪

综合半岛网络