陈冠希竖中指示威不道歉 大骂林志玲疑为新欢出头

科技前沿 阅读(1694)

陈冠希竖中指示威不道歉 大骂林志玲疑为新欢出头1陈冠希用中指表示不道歉,并痛斥林志玲的新情人,据微信公众号“明星图书馆”报道,陈冠希27日晚突然在微博上开枪,痛斥林志玲为婊子,还称她为“娱乐圈的交易骗子”,引发了激烈的讨论。陈冠希删除了贴有林志玲照片的第一篇文章,并留下了一句话:“最终,真相会大白。”如果你不喜欢我,就不要注意我!”他匆忙离开困惑的微博,转到了Instagram和脸书的帖子上。早些时候,他在脸书上发布了一张中指的照片。虽然没有书面解释,但示威非常有意义,他似乎并不打算向凌志道歉。

陈冠希贴出一道闪电大骂林志玲。网民们认为陈冠希第一次被抢了账户。后来,经纪人间接承认这篇文章是陈冠希自己的采购订单。香港媒体猜测他目前在美国。此前,陈冠希先后更新了搞笑和脸书,并在脸书上展示了自己半张脸的自拍,并将照片与一群朋友进行了比较。网民回答:“告诉我们真相”。

陈冠希竖中指示威不道歉 大骂林志玲疑为新欢出头2youtube.com