重点布局13座城市,苏宁极物公布发展规划

科技前沿 阅读(1059)

9月6日,苏宁极地产品(Suning Polar Products)在重庆举行新闻发布会,邀请国内外主要购物中心以及行业主流媒体前来,正式宣布苏宁极地产品的经营理念模式、核心业务数据和未来发展战略。这也是苏宁极地产品亮相以来,苏宁极地产品首次大规模正式宣布其核心战略,引起业界关注。

作为苏宁智能零售的新品种,苏宁极地已经迭代更新了近两年。苏宁极地最新旗舰店非常受欢迎。在新闻发布会上,苏宁极地宣布了重庆莱佛士苏宁极地旗舰店开业的热门数据。9月6日开业当天,单店拥有18,700多名顾客,转化率接近21.2%,平均用户停留时间超过41分钟,引发重庆本地消费者打卡入住,成为重庆莱佛士购物中心最热门的店铺。

同时,苏宁极地宣布了未来的发展战略和计划。苏宁乐购集团副总裁谷玮表示,苏宁极地产品接下来将有四种类型的店铺模式,包括旗舰店、超级旗舰店、标准店和精品店,覆盖近1000家店铺。

其中,苏宁极地旗舰店将在面积1800-2500平方米的大型购物中心开业,店内有5000多家SKU,未来还有100多家。苏宁标准店未来将开设300多家店铺,面积600-1200平方米,SKU 3000家。最后是苏宁杆位选择店,它稍微小一点,店内有400-600平方米的SKU 2500。未来,全国各大城市将有500多家苏宁电杆专卖店。

此外,苏宁乐购副总裁谷玮表示,苏宁极地还将推出一家面积超过3000平方米的大型商店超级旗舰店。苏宁极地超级旗舰店未来将开设20多家店铺,布局在核心一线城市。

从旗舰店到标准店,再到超级旗舰店,苏宁极地产品未来将以不同的规模进入全国各大城市的多层次消费市场,充分满足全国更多用户的消费需求,秉承“向美好生活致敬”的经营理念,全面提升消费体验。

苏宁极地产品旗舰店在无锡和重庆开业。苏宁极地产品公司下一步将重点关注的城市包?ū本⑸虾!⒐阒荨⑸钲凇⒛暇⒑贾荨⒊啥肌⒅厍臁⑻旖颉⑽浜骸i安、苏锡和全国13个重点城市。