小米Note 10发布:1亿像素5摄四闪、5260mAh电池

科技前沿 阅读(1107)

  原标题:小米Note 10发布:1亿像素5摄四闪、5260mAh电池

  今天下午,小米在东京举办了进入日本市场的第一场发布会。此次发布会吸引了100多家日本媒体,日本前五大电视台悉数到场。

  发布会一开始,小米先介绍了已经取得的成就。目前,小米已经称为全球第四大手机厂商,进入全球90多个国家和地区销售,并在42个国家和地区取得了市场前五的好成绩。

  

  此次发布会的主角是小米Note 10,也是小米进军日本的首款手机。从规格来看,它就是目前国内在售的小米CC9 Pro。目前,小米CC9 Pro尊享版DXOMark总得分121分,与华为Mate30 Pro并列第一。

  小米Note 10后置拍摄系统提供了五颗摄像头以及四颗闪光灯、双光学防抖、10倍混合光学变焦。

  其长焦镜头支持10倍混合变焦、最高50倍数字变焦;1200万人像镜头,支持50mm焦段,1.4μm大像素,同时支持2PD双核对焦。

  

  售价方面,小米Note 10 6+128GB定价日元(约合3422元人民币)、8+256GB(Note 10 Pro)定价日元(约合4200元人民币),12月16日日本亚马逊发售。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

http://m.47333.com.cn