百家争鸣,第七届金茶奖&女神大赛投票今日正式开启

科技前沿 阅读(1882)

此外,随着今年区块链产业的逐步崛起,今年的金茶奖吸引了许多优秀的区块链游戏,如《EOS三国》、《Horseman GO》和《Crypto Legends》。在这个茶馆里,区块链的游戏也是随机计数的。《Crypto Legends》由韩国的weneepl公司推出。该游戏是一款基于EOS的移动终端交换卡游戏(TCG)。

可以看出,今年的金茶奖不仅与国内各种机构和媒体进行了持续的互动,也逐渐深刻地影响了各种海外游戏制造商、产品和相关平台,如weneepl、《Crypto Legends》和推特等。他们对金茶奖给予了足够的重视和推荐。

今天是注册金茶奖的第一天。许多对金茶奖感兴趣的朋友已经开始投票给他们喜欢的游戏、企业和女神。已经注册的朋友也可以邀请更多的朋友为我们投票。我们金茶奖的评选由“投票”决定。

投票时间

12月9日0:00-12月18日23:55(10天)

投票规则

每个微信号每天可以投10票,每天可以投10票给同一个候选人、产品和公司。

投票方法

1。在“游戏茶馆”公开号码的菜单栏右下角找到“金茶奖”选项(如下图所示)。金茶奖选项分为两类:“游戏”和“企业”。你可以通过选择类别来投票。

2。点击以下链接获得金茶奖的投票地址:

此外,女神大赛将同时举行,投票渠道将同时开通。请投票给你最喜欢的女神~投票方法如下:

1。在“游戏茶馆”公开号码的菜单栏右下角找到“女神竞赛”选项,投票给你最喜欢的女神。

2。回复“游戏茶馆”中的“投票”公开号码以获得投票地址。

12月18日公开投票后,茶馆将对金茶奖的获奖者和女神大赛的前八名选手进行整理和确认,并尽快通知获奖单位和个人以及决赛选手。获胜者可以准备1月7日来广州领奖~此外,前八位女神必须准备好在1月7日展示她们的风采,希望在1月7日赢得理想的结果~

喜来登广州月海。游戏茶馆连锁茶馆第七届总裁年会暨金茶颁奖典礼将隆重举行。今年,茶馆为所有参与者准备了六项同步活动,包括第七届金茶颁奖典礼、游戏行业大玩家的经验分享和沙龙讨论。

三个分会场专用于[iOS游戏开发技术沙龙],茶馆邀请很少参加公共活动的苹果专家分享大家关心的iOS游戏开发技术的相关经验。以及茶馆的品牌活动[茶游对接会]和业内蓬勃发展的[区块链游戏专场]茶馆的品牌活动[茶游对接会]和业内蓬勃发展的[区块链游戏专场],你不应该错过干货的全部供应。

同时,茶神锦标赛决赛和答谢晚宴将在同一天举行,这不仅让你大饱眼福,也让你大饱眼福。

[1月7日,广州第七届CEO年会暨金茶颁奖典礼有限公司门票座位数]

看到茶馆里六场精心准备的同步活动和业内大玩家被邀请,你们能不能都等着来广州参加会议?

感谢以下合作媒体对本次金茶女神大赛的大力支持:

返回搜狐查看更多