爱马仕终于出口红!我们终于可以网上试穿了?【每周时报】

科技前沿 阅读(1299)

此外,在来自世界各地的18位设计师中,巴杰很兴奋地找到了中国设计师陈安琪。她还将带着她的品牌陈妍霏参加。

与HM联合签约,并与M.A.C .合作,这位新的中国设计师在国际时尚界的知名度不断提高。我不知道她会在这个真人秀中做什么。

18来自世界各地的天才设计师们将会抢布料、打板子、拉衣服,最后还会有天才的PK,想想都很激动!

最终获胜者将获得25万美元的奖金,并有机会在电子商务网-波特上展示他们的系列。它于1月29日正式发布。巴杰等不及了!

爱马仕首次在足部化妆品界推出首个口红系列

爱马仕亲自来了

化妆品界再次宣布大新闻!爱马仕183年来首次涉足化妆品领域,推出了第一个口红系列。

新系列的口红管由爱马仕皇家鞋履设计师皮埃尔哈代操作。口红的颜色是基于24种皮革和丝绸的颜色。

纹理也分为两种类型:一种是哑光纹理,向爱马仕麂皮产品致敬;另一种是光泽纹理,向爱马仕小牛皮产品致敬。重点是,口红包装是由与爱马仕手袋硬件相同的金属制成,四舍五入到伯金的一半?

此外,阿格尼丝德维尔斯还雇佣了曾为香奈儿和克里斯汀迪奥设计美容产品的杰尔?梅特龙开发了这一系列唇膏。使用的天然成分,蜂蜡和桑树提取物,都是健康和美丽的。

普莱斯巴杰向你问好。价格是67美元(约合人民币460元)。它将于三月正式发行。你能为它打开你的钱包吗?

路易威登购买了世界第二大天然钻石

原来的1758克拉钻石是这样的吗?

路易威登最近宣布,他买下了世界第二大原钻1758克拉的西韦洛。这颗钻石将被切割、抛光,并成为路易威登最初的钻石珠宝系列。

这颗无价的“西韦洛”钻石是从哪里来的?

“Sewelo”最初的意思是“罕见的发现”。“塞韦洛”钻石是去年4月由非洲博茨瓦纳的卢卡拉公司开采的,目前是第二大钻石来源。

每个人都会好奇谁是第一名,巴杰会为每个人解开一个谜语。

最大的原始钻石实际上是1905年在南非开采的库里南。最大的钻石“非洲之星一号”重530.2克拉,嵌在英国女王伊丽莎白二世的权杖上。

未来来了吗?法菲尔推出增强现实鞋测试功能

随时随地穿新鞋

法菲尔几天前推出了一项特别有趣的增强现实鞋测试功能,即当消费者在网上平台购买鞋时,他们可以通过摄像头使用该功能,然后虚拟试穿。

你可以尝试哪些品牌?

法菲尔将推出第一批40双鞋的3D模型,包括耐克、阿迪达斯、约旦和古驰。增强现实产品列表将每月更新两次,每次虚拟试穿项目中将增加10双新鞋。

现在你不必确定你的鞋子是否适合你。一秒钟内“穿上”你的脚是不是很棒?

Farfetch China应用程序现在有了一个可以试穿12双鞋的虚拟功能。未来来感受运动鞋的购物风格吧!

Jacquemus Classic Le Chiquito Mini Bag

男装?

女孩也觉得很?“啊

巴黎秀”即将来临,雅克穆斯提前发布了2020秋冬新款手袋的预测。各种丰富多彩的新颖设计成功地吸引了八戒的注意力。

Slide to see next picture

Bajie还惊讶地发现,去年掀起迷你包热潮的经典Le Chiquito手袋甚至推出了男款!军绿色搭配凉爽的尼龙肩带,女孩也可以拥有它。

其他颜色系统相同的设计也很特别。可以说,男女都可以吃,这是非常合适的。

Jacquemus确实是融合男女时装秀的最新品牌。在1月18日的巴黎男子时装周上,男装和女装系列都将发布。让我们期待吧!

专栏编辑/陈茜茜

编辑助理//刘晴空,弗里达返回搜狐查看更多