双峰县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

科技前沿 阅读(1334)

娄底新闻网(记者刘义隆)1月19日,双峰县交通局召开了“不要忘记你的主动精神,牢记使命”专题教育总结会,回顾总结专题教育的发展,梳理专题教育以来的重要成果,为巩固和深化专题教育成果做出部署。局党组书记、局长王业兵代表局党组作了主题教育总结报告。县委主题教育第十四指导小组组长杨戬出席会议并讲话,会议由局党组副书记、副局长刘拓主持。局党组成员、局机关全体工作人员、局直属党政领导

专题教育启动以来,局党组全面承担了主要责任。在抓好党组自身教育的同时,突出了五个“紧”字,按照时间顺序稳步推进工作。一是紧紧跟随上级精神,坚持步调一致,确保标准,确保实效;第二,坚持主题,坚持深入彻底地学习,以便整合和应用你所学。三是坚持实际工作,坚持深入研究,要务实,更有根据;第四,要密切注意检查问题,坚持深入挖掘,仔细检查,使刀片向内转动,进行自我旋转。第五,推进整改,坚持抓住真正的变化,尽快做好。

通过专题教育,我局从注重理论学习,进一步提高党员干部的理论素养中受益;注重思想政治洗礼,进一步增强了党员干部的理想信念。注重官员的开拓精神,进一步激发了党员干部履行职责的积极性。注重为人民服务,解决困难,进一步增强了党员干部的使命感。以清正廉洁为榜样,进一步增强了党员干部的战斗精神。

会议要求以习近平中国特色社会主义新时代为指导,坚持问题导向、目标导向和成果导向的统一,继续抓好学习教育、调查研究、检查问题、整改落实,不断巩固和扩大专题教育成果。

杨戬说县交通局党组已经开始并结束了专题教育。通过专题教育,它确实提高了政治地位,提高了工作能力,并应用了所学。

会议还评估了该局专题教育的发展。