农村建房亲戚带队施工却出现各种问题,黄先生:8万人工费白花了

热点专题 阅读(1760)

我想昨天分享的原始住宅公园

“我认为将房子移交给我的堂兄会是万无一失的。我没想到会出错。”

“基础和楼梯有问题,但由于亲戚之间的关系,很难解释这种关系。”

“农村建设队的水平真的很平均,或者找专业的队伍放心!”

上述三句话代表了黄先生的声音。虽然有亲戚帮助建造这座建筑,但仍然存在错误。有什么事?往下看,我们会知道的。

image.php?url=0MvQvj4y05

老板的话:

你好,我的朋友在住宅公园,我姓黄,来自江西,上面的房子是我的新家。

建造这所房子更适合父母。我一年四季都在广州工作。回家的机会很少。假期过后我才能回去拜访我的父母。

我的父母以前住在城里,虽然旅行方便,但环境很差,不适合老人。

他们已经达到了古人的年龄,只想寻求一个干净的地方度过余生,他们决定回到自己的家乡建房来养老人。

image.php?url=0MvQvjfe3g

经历了30多年风雨的老房子真的很破旧,没有维护价值。

image.php?url=0MvQvjndtG

我们来看看图纸。

图纸是从互联网上购买的。当我第一次看到这种类型的公寓时,我决定按照这种风格建造房间。

image.php?url=0MvQvjjbUx

平面图:

每个楼层标志着图纸的地板面积和地板高度。你可以参考它。

image.php?url=0MvQvjHVvB

由于我一直在家外工作,建筑工作交给了堂兄,我的父亲也参与了物流。

施工团队每天工作300次,每天工作280天。

我以为亲戚会省很多麻烦,但我没想到会出错。

image.php?url=0MvQvjTsJo

第一个错误是在基本的地方。

由于基础施工期间的振动问题,混凝土具有细孔和裂缝。为了修复后的安全性,基坑全部都是用水泥填充的,这需要花费时间和精力,并且需要更多的时间和精力。钱。

应该避免这个问题,但由于不专业的施工团队,这是不值得的。

image.php?url=0MvQvjSCD1

我们来看看楼层工作吧。

image.php?url=0MvQvjDg4T

地板的建造也有一个错误,没有马凳。

如果地板的厚度大于150mm且小于800mm,则需要设置吧台。

如果没有马凳,混凝土浇筑时混凝土就会坍塌,钢筋将全部踩在同一平面上。

image.php?url=0MvQvjhjXd

只要板坯有负肋或横板应力肋,筋和其他上部钢筋,就要设置马凳肋。这应该被记住。

image.php?url=0MvQvjP2hP

虽然问题是不变的,但房屋已经建成,屋顶瓦已经铺好,只是等待外观。

image.php?url=0MvQvj12Do

我用两种材料来美化外墙,这是真正的石材和文化砖。

image.php?url=0MvQvj48Vh

真正的石材涂料大面积喷涂,文化砖只在脚的这个位置装饰。

image.php?url=0MvQvjR6B6

然后将门窗安装到位,清理旁边的建筑垃圾,我的新房子就完工了。

image.php?url=0MvQvjj47g

值得一提的是,我的兄弟还在它旁边建了一所房子,比我的房子小一点,但内部布局几乎是一样的。

image.php?url=0MvQvjLcdG

兄弟的房子建成后,他也来到住宅公园为太阳做贡献。

image.php?url=0MvQvjabbJ

虽然他的父亲年纪大了,但他完全参与了建设过程。这只是因为缺乏对建筑的专业知识。如果他遇到问题,他只能打电话给我。让我与施工队讨论房屋建设中的一些问题。

幸运的是,在施工过程中出现的一些问题已得到圆满解决,房屋已经建成。

image.php?url=0MvQvj6s8z

到目前为止,超过30万的主体价格,超过30万的装修价格加上一些分散的费用,已经花费了70多万。

大工作日300,小工作日280,这个价格不低,但仍然存在问题,只能说钱花了。

根据这座建筑,我还总结了两个经验供您参考。

1,施工队伍必须选择技术优良,虽然农村建设队伍方便,但技术确实一般。专业施工队伍至少与我的情况不同。

如果没问题,有必要跟进建设过程。人们可以理解房子的建造顺序,其次,你可以学习一些关于建房的知识。

image.php?url=0MvQvjkWmJ

话虽如此,我仍然希望当你建房子时,你不应该有问题,最好坚定地建房子。

我的新房子建造过程就在这里,下次我将看看房子的室内装饰。敬请关注。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉