降龙掌知名度甚高,那么会掌法的人,为何乔峰最强

热点专题 阅读(1618)

确实有一些人在书中说过,他们可以用18只手制服龙。除了系统学习的大师之外,对丐帮有很大贡献的其他弟子也可能会被破例教授一个半戏法,但这些不算数。汪剑通、乔峰、许诸、洪启功、郭靖、夜路子和石霍龙都是真正出现在书中的人,并明确指出他们能够降龙。除此之外,其他人只是偶尔见面,其中三人以18手降龙术赢得了世界上最大的声誉,即乔峰、洪气功和郭靖。如果你说顶峰,你只能从三个中选择。

降龙十八掌知名度甚高,那么会掌法的人,为何乔峰最强?

乔峰和郭靖是真正的主角。郭靖的内力和武功写在《射雕,神雕》。他只能获得优秀的内力和武功。他有很强的手掌技巧,被认为是世界顶尖选手!《天龙八部》年,乔峰的内力源于少林。至于武术,他们已经达到了最高水平。萧远山和乔峰扣动扳机,评论说乔峰的武术“天下无敌”。慕容博和乔峰相斗,乔峰“在当今世界摇摇欲坠”。这位无名老和尚评论说,乔峰降龙十八掌的确是“世界第一”。

降龙十八掌知名度甚高,那么会掌法的人,为何乔峰最强?

其次,金庸的小说中有一条规则,武术随着时间的推移会变得越来越弱,因为很多武术都消失了。然而,传说中的人物通常比真实的更糟糕,因为所有传说中的人物都创造了某种魔力。其中最明显的是大理端家族,始于六脉神剑。后来,六脉神剑必须由六个人使用。最后,它必须变成一个阳手指。后来,它在江湖上消失了。

降龙十八掌知名度甚高,那么会掌法的人,为何乔峰最强?

当同样的九阴真经第一次出现时,它需要五种独特的技巧来竞争。后来,它基本上在依靠天堂的时期消失了。周志甚至依靠九阴白骨爪的残部在江湖上大打出手,杀死少林四面八方。乔峰时代在北宋,郭靖时代在南宋。与乔峰时代相比,两者肯定在前面,而郭靖在后面。最后,我们可以得出结论,乔峰的武术绝对比郭靖的好。

youtube.com