李亚玲:李晨很容易受伤 他和张馨予爱得非常累

热点专题 阅读(1427)

李亚玲:李晨很容易受伤 他和张馨予爱得非常累1

李亚玲,曾与陈丽合作过电视剧《北京爱情故事》的编剧,今天发了一篇题为《只是实话实说》的长篇文章,驳斥了“陈丽插入了两个前女友”的谣言,并详细描述了他与陈丽的所有了解细节。他称赞陈丽是最友好、最有爱心的明星,并祝福范冰冰和陈丽之间的爱情。

李亚玲说陈丽固执,专一,冲动,感情过于复杂,所以他很容易受伤。他在娱乐圈挣扎,但他仍然如此真诚地相信爱情,付出如此之大,以至于真的很难得到。然而,在陈丽和张新宇之间,主要的问题是两个人的年龄和性格不同,所以他们的情绪状态不是很稳定。更重要的是,陈丽比新余大几岁。他坠入爱河是为了给他的家人建造一个港湾。有一段时间,每次朋友见面,陈丽都对装饰这个话题特别感兴趣。然而,新余仍处于不确定自己情绪的年龄,不想过早卷入婚姻。这两个人的情绪状态不同步,性格也不同。他们俩都很累,彼此相爱。所以他们最终分手了,这对他们有好处。

现在,陈丽和冰冰恋爱了,李亚玲个人非常重视这种关系,因为他们适合年龄、经验和个性。他们可以明显地感觉到他们相处得轻松和谐,而且他们对婚姻的目的都很认真。所以我祝陈二和冰冰好运!

youtube.com