婚礼都办了,却没领证的2位“傻”女星,看看她们最后都怎样了

热点专题 阅读(1703)

娱乐圈的一些明星喜欢宣布他们的爱情,而其他人不喜欢。就像有些明星喜欢拿执照而不是结婚酒一样快乐。然而,今天谈论这两位女演员很遗憾,因为她们都结婚了,却没有执照。此外,他们不像吴君如那样快乐,因为他们最终都得了分。

张靓颖的歌唱事业肯定非常成功。他获得三项格莱美奖,并以辉煌的成绩进入欧美音乐界。但是她的感情生活变成了一场大的狗血戏。

2015年7月4日,在湖南长沙的一场音乐会上,张靓颖公开了她与邵城时代首席执行官冯轲的恋情,她说:“我不想再孤独了。如果你现在愿意嫁给我,你就上来!”

张靓颖立即滚出球场,不停地尖叫,静静地等待着,他的脸紧张、期待而悲伤。

一分多钟后,冯轲终于出现了。就职后,他只是简单地说应该由他来做。谢谢,然后他把麦克风递给张靓颖。张靓颖没有回答。然后他犹豫了一会儿,尴尬地谢了她。最后,他不得不说简还有一首歌要唱,笨拙地离开了房间。

许多网民认为冯轲的举动是冯轲被迫上台的。上任后,没有惊喜或高兴的心情,而是一脸不情愿,只想早点下台。在

之后,冯轲发布了一条微博来解释这一情况,并承诺给张靓颖一个特别的求婚仪式。第二天,他还发了一篇长长的微博来表达他对张靓颖的爱。

10月10日,冯轲在张靓颖的成都演唱会上求婚。虽然它非常令人满意,但它总是让人感觉像一场表演。不管怎样,女主角很开心!

接下来的事情有点复杂,首先传来张靓颖卷入冯轲婚姻的消息。

然后张的母亲来了,她从媒体报道中得知他们结婚的消息,公开反对,甚至拒绝交出她的账簿,在微博上公开表示冯轲用承诺欺骗了张靓颖。

但是张靓颖不愿意和冯轲在意大利罗马的拉巴迪亚城堡举行婚礼。

但是,张靓颖和冯轲还没有拿到结婚证,因为张的母亲不同意结婚,拒绝提供账簿。

不是合法婚姻。所谓的婚礼和结婚照只是自欺欺人。

但现在她也和冯轲分手,爱上了陈秋实。只有边肖认为对于这个5岁的弟弟来说。

张靓颖也可以问张妈妈。毕竟,她经历过老渣男冯轲,张妈妈在选择女婿时肯定会更加谨慎。

希望张靓颖最终能得到她想要的幸福,女孩太难了。张靓颖和她的母亲宣布帮助她选择女婿,但周海媚没有这么幸运。

周海媚在29岁时遇到了吕良伟。吕良伟回忆起他的感受:“我着迷了一会儿,过了很长时间才回到我的脑海。这是一见钟情吗?”

在相互了解了一段时间后,吕良伟也犹豫着要不要坦白。直到《小岛风云》,电影快结束时,吕良伟才在朋友的帮助下成功坦白。

经过三年的爱情,1989年,33岁的吕良伟带着20出头的周海媚去拉斯维加斯,在他生日那天秘密登记结婚。后来,一场浪漫的婚礼在一个小教堂举行,但当时这场婚礼还不为人知。

后来,周海媚解释说,他不透露结婚消息的原因是他不想因为结婚而降低观众对自己的爱。

但是没过多久就结婚了。他们个性和生活习惯的差异导致了他们的婚姻危机。但当时,他们俩都没有再婚的计划,所以离婚搁浅了。

回忆这段婚姻,吕良伟说:“海梅是个演员,她的生活非常不规律。她每天半夜睡觉,直到第二天下午2点或3点才起床,这让我父亲很不舒服。”

在周海媚改变生活习惯的请求被拒绝后,两人最终分手了。“当时有人说我和海梅分手是因为道恩的介入,也有人说我因此暴力殴打道恩。这些都是假消息。”

如果有更多的狗血,

原来他们在美国的婚姻没有法律效力。事实证明,除了在法院登记之外,美国的婚姻必须无异议地签署结婚证。只有在这些程序之后,婚姻才生效。

所以这段秘密了十年的婚姻实际上只是一对非法夫妻。离婚后,吕良伟又结了两次婚。

一个和邝美云在一起,但是婚姻持续了不到一年,邝美云和吕良伟离婚了。之后,吕良伟嫁给了商人杨小娟。目前,两个人都有一个儿子,他们的家庭很幸福。

然而,周海媚没有这么幸运。目前,50多岁的周海媚仍然是一个人。周海媚对婚姻有些恐惧,她说她相信爱情,但不会再嫁。

看完他们的经历后,你认为只有无证结婚才是可靠的吗?

youtube.com