UUabc亮相精锐学习力8.0论坛

热点专题 阅读(1963)

2018年10月16日,由中国顶尖K12教育领袖精英教育集团赞助的学习能力8.0论坛在上海安纳迪酒店隆重举行。目的是聚集高级教育专家、学者和行业代表讨论教育创新之路,开启学习教育8.0时代。同时,精英教育的品牌也升级了品牌和产品,展示和发布了教育科技创新领域的几款重量级新产品,充分展示了他们对教育科技的投资和信心。

精英教育“学霸张”创始人兼董事长张西在开幕式上发表精彩演讲,全面分析了“学习能力”概念自创立以来在培养学生综合能力中的主导作用。“学习的力量”是学习动机、学习能力和学习毅力的总称。当前,中国正处于深化教育改革的重要关头。如何提高教育质量,培养学生应对未来的能力,是家长、学生和所有教育工作者最关心的问题。精英教育致力于通过科技变革促进学生学习能力的系统提高,解决教育痛点,温育教育。“学习能力”的概念在精英教育系统中也被重复到8.0版本,这也是本次会议主题的起源。

值得一提的是,张西专注于精英教育投资Uabc,这是一个面向4-12岁高质量儿童的在线英语学习平台。

在精英离线平台的支持下,优步始终坚持成为高质量的产品,并拥有明显的优势:

首先,这是教师的优势。目前,不仅所有的外籍教师都接受资深外籍教师的面试。它还雇佣了世界上最好的外籍教师,工资比竞争对手高出40%以上。除母语外,教师要求还强调了欧美对离线英语教学教师的严格要求。

此外,这是产品的优势。UUabc采用语言线和质量线进行同步教学,丰富内容,激发学习热情。

其次是服务的优势。阿拉伯广播公司的专职外籍教师有固定的小班。小班可以自由地从一个班切换到另一个班,让孩子们可以和同龄人互动。小班更有利于孩子的英语学习。

最后,雪坝创业的优势。像张西一样,中国农业大学的创始人兼首席执行官郭老师也是一个学生恶霸。1997年从北京大学法律系和中文系毕业后,他获得了芝加哥大学等海外著名大学的三个硕士学位。2012年回国后,他先后在麦肯锡(香港)和中国航空工业等中外企业工作,也是企业培训中战略思维主题的企业导师。

在创业之初,优步的定位首先是教育公司,其次是互联网公司。同时,雪坝创业精神的一个优势是,它有着非常纯粹的初始思维和教育理念,也允许真正了解教育的人去做教育。

根据年报,精英教育在2017年实现收入20.57亿元,净利润2.43亿元。它是中国最大的先进课外教育服务提供商,占市场份额的2.4%。其中,上海贡献了66%的收入,即13亿元。这表明优步仍有巨大的市场潜力。优酷网创始人兼首席执行官郭老师表示,高端教育服务的需求并没有真正得到满足。这条赛道绝不是红海。我们目前看到的只是一条小溪。准确地说,我们仍然有落后的优势。我们刚刚以不同的方式弥补了同龄人发展中暴露出来的问题。

郭先生于今年3月执掌统一农业银行,一上任就重塑了课程、制度和组织结构。核心高管拥有海外硕士以上学位(如哈佛大学、芝加哥大学、范德比尔特大学)和知名教育机构的高级管理经验。

在未来规划中,优步的目标愿景是回归教育源头,打造一个“优势、质量更好”的“文化”在线英语平台

OneSmart国际教育集团有限公司是一家在美国纽约证券交易所上市的大型高端教育集团,由哈佛和北京大学的精英们创立。秉承“学习能力成就未来”的使命,我们致力于提高3-18岁学生的学习能力(包括学习动机、学习能力和学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。拥有精英、个性化、精英、智辉学校、精英国际英语、小地球STEM英语等高端品牌。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com