豪门规矩郭碧婷染发回应怀孕传闻,遭向太暗怼,网友:管太多

热点专题 阅读(1260)

  女星嫁豪门,一项是网友茶余饭后的谈资。这段时间,出身“寒门”的郭碧婷,嫁给娱乐圈大佬向华强的儿子向佐的事情,一直被网友热议。两人的恋情甚至都拍成了真人秀,可以说这对夫妻,是在大家的见证下结合的。而郭碧婷和向佐的婚后生活,也成了热议话题。

  H4zkPxoDizs01dHZqcTDbSfSnqk42DOHG3iY7LPkQw3qY1569058742480compressflag.jpg

  最近这段时间,网上传出很多关于郭碧婷怀孕的消息,真假难辨。但在近日,郭碧婷在社交平台晒出自己换了新发型并且染了头发的照片,因为染发可能会对胎儿造成伤害,所以郭碧婷晒的染发照片,被网友猜测是她以此回应怀孕传闻的做法,就像赵丽颖劈叉,反正娱乐圈女星对于怀孕传闻,似乎总爱遮遮掩掩,不做正面回答。

  

  

  对于爱妻换新发型,向佐则是第一时间留言表示“换了发型的老婆像回到了16岁!”郭碧婷还调皮回复道:“你这是诱拐未成年哦!”;两人当众撒糖甜翻网友之时,向太的一条留言却引起网友热议,向太留言称:“乖乖媳妇,回台北就换发型了?下次一定要问下我的意见!”对于向太的留言,网友表示管的有点太宽,换个发型发色还要向婆婆征求意见?而向太的这番话,也确实有“先喂颗糖在打一巴掌”的暗怼之嫌,看来嫁入豪门虽然风光,但繁复的豪门规矩,也是逃不过去的坎。

  

  

  其实向太对郭碧婷一直很好,起码从真人秀中表现的是这样,从恋爱到两人结婚,向太在其中的作用非常关键,要知道女星嫁入豪门,首先就要过婆婆这一关,而婚前向太一直对郭碧婷很不错,让网友觉得郭碧婷会很幸福,但如今看来,似乎向太对于郭碧婷和向佐的婚后生活干预的有点过多。

  lp1RuXbxDGiTNTUj5hVSVsUZQDHslraoM9bgj5GoegPDh1565780849452compressflag.jpg

  不过向太的做法也能理解,自己的儿子身边又有了另外一个女人,突然之间觉得不适应也是正常现象,想尽可能多得想参与儿子如今的生活,也是一个母亲在儿子娶了媳妇后的正常表现,过段时间慢慢适应了,应该就不会这样了。各位网友,你们能理解向太的这种做法吗?有什么想法,欢迎留言,一起讨论吧!

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com