赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬

热点专题 阅读(1979)

赵李颖和他的经纪人黄斌终止了合作,但是后来赵李颖工作室删除了合作。这是什么东西?10月9日下午,赵李颖在微博上宣布,与他的经纪人黄斌的合作已经结束。赵李颖感谢黄斌的努力,黄斌也在赵李颖进入人生新阶段之际向他致以最良好的祝愿。与赵李颖的合作非常愉快。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬1

然而,正当大家都在祝福赵李颖和黄斌的时候,赵李颖工作室的微博突然发了一条微博,这大致意味着赵李颖和黄斌合作得很好。赵李颖之前以《花千骨》和《陆贞传奇》赢得了人气,但在电影和时尚方面也有一些不足。然而,与黄斌合作后,制作了《乘风破浪》和《西游记女儿国》春节电影,五家时尚杂志解锁了三家,这让赵李颖更热。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬2

这一切都离不开他的经纪人黄斌。微博言辞吹捧黄斌的能力,但粉丝们感到有点困惑。

所以玩家说这是一个公关声明,但应该是微博账号没有被切换,而是被发到赵李颖工作室的微博上。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬3

这样一个自己的目标事件使得赵李颖工作室的微博成为讨论的焦点,所以赵李颖工作室每秒都删除微博。赵李颖工作室在几秒钟内删除的内容大致就是上面介绍的内容。

虽然赵李颖工作室每秒都在删除,但网民们已经拍下了截图。公关词汇被错误地发布到工作室微博上。这样一个自己的助攻真的很尴尬。(新浪微博原图)

youtube.com