您的失眠严不严重,看看这4条就知道了

热点专题 阅读(1144)

你的失眠并不严重,只要看看这4篇文章就可以看到

2018-02-02 :45来源:

我们每天都需要睡觉,它可以帮助我们恢复精力,补充体力,缓解压力,让我们以饱满的精力迎接新的一天。然而,越来越多的人发现“睡个好觉”已经是一种无法企及的奢侈。根据世界卫生组织的统计,大约38.2%的中国人患有睡眠障碍。

根据睡眠专家的说法,到睡眠中心寻求帮助的病人可以分为四类:那些“无法入睡、无法醒来、打鼾和睡眠异常,如磨牙、睡觉时说话和梦游”的病人。这些睡眠问题都会导致睡眠质量下降,如记忆力下降、焦虑或抑郁、内分泌失调、高血压和心脏病。睡眠不好也会增加严重交通事故的风险。

正如大多数人所知,只有当成年人每天睡6-8小时,他们才能被认为拥有高质量的睡眠。然而,美国睡眠协会最近又提出了4条关于睡眠质量的建议。我不知道你是否符合要求。

1。每天晚上躺下后,你可以在30分钟内入睡。

如果你不能做到这一点,你可能在睡觉前有太多的活动,或者你可能有睡觉前看电脑和打手机的习惯,你最好戒掉它。如果这种情况不存在,并且你不能在半小时内长时间入睡,你应该考虑去医院。

2。每晚醒来不超过一次

如果你在晚上醒来1-2次,不到5分钟就回去睡觉,那不是问题。如果你经常醒来,你可能会有睡眠呼吸暂停,你最好去医院。

您的失眠严不严重,看看这4条就知道了

3。晚上醒来后,你可以在20分钟内重新入睡。

根据我们晚上的睡眠规则,醒来后15分钟内,人体仍处于放松和困倦状态。如果超过20分钟,人体会越来越清醒,很难再入睡。

4。你85%以上的时间都睡在床上。

如果你习惯于长时间在床上做其他事情,比如看电视、玩游戏或处理文件,你的睡眠质量会随着时间的推移而下降。因此,有必要确保85%以上的卧床时间是睡眠时间。

如果你能做到以上四点,偶尔缺乏睡眠时间并不是什么大问题,只要你第二天醒来时精神状态良好,就意味着你的睡眠质量很好。

每日健康维护提供阅读“你的失眠并不严重,只要看看这四项”。如果你喜欢“你的失眠不严重,就看这4项”的内容,我希望你能通过“你的失眠不严重,就看这4项”找到健康的金钥匙。

你的失眠不严重,看看这4篇文章就知道相关内容:

提醒你晚上不要这样做

什么蔬菜对焦虑和失眠非常有效

关于失眠

youtube.com