长安铃木骁途配置曝光 或将今年7月上市

热点专题 阅读(1076)

[汽车信息网报道]日前,我们从相关渠道获得了长安铃木小图的配置信息。新车将标配ESP车身动态稳定系统、牵引力控制系统、HHC斜坡启动辅助系统、前双气囊、侧气囊、前后侧气帘、无钥匙进入/启动系统等。据悉,新车预计将于2017年7月上市。

长安铃木骁途配置曝光 或将今年7月上市

ExternaL,铃木小图采用全新直瀑布进气格栅设计,镀铬装饰看起来更有质感。全新大灯单元集成了发光二极管光源,采用与格栅相连的流行设计,凸显新车的时尚感。就车身尺寸而言,小图的长度、宽度和高度分别为4300毫米/1765毫米/1580毫米,轴距为2600毫米

长安铃木骁途配置曝光 或将今年7月上市

Interior,新车延续了铃木先前的设计理念,几乎没有改变。新车将配备三辐多功能方向盘,中控台将配备8英寸显示屏。

在配置方面,铃木小图的整个系统标配电喷车身动态稳定系统、牵引力控制系统、HHC斜坡起步辅助系统、防抱死制动系统EBD HBA驾驶辅助系统、六个气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口等安全配置。电子配置和功能配置也非常丰富。新车将配备8英寸全触摸数字液晶显示器、智能无钥匙进入/一键启动系统和除雾后视镜,其中智能无钥匙进入/一键启动系统的功能是整个系统的标准。

长安铃木骁途配置曝光 或将今年7月上市

在功率方面,新车将采用1.4T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,其中1.4T涡轮增压发动机的最大功率为104千瓦,峰值扭矩为220纳米,与6档手动自集成变速箱相匹配。1.6升自然吸气发动机的最大功率为92kW,峰值扭矩为158牛米,与5档手动变速箱或无级变速器相匹配。