姆巴佩避谈续约问题:现在不是制造风波的时候

热点专题 阅读(1180)

基利安姆巴佩回避了有关他与巴黎圣日耳曼公司合同谈判的问题,坚称“现在不是制造风暴的时候”。

姆巴普一直与西班牙巨人皇家马德里联系在一起,在那里教练齐达内毫不掩饰他对这位21岁球星的爱。

巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多早些时候透露,关于新合同的谈判正在进行中,姆巴珀目前的合同将持续到2021-22赛季结束。

当被问及巴黎圣日耳曼队以6比1战胜圣艾蒂安队后他的未来时,姆巴普告诉记者:“我准备好踢足球了。因为我们还在一月份。”

“我们开始了最后的冲刺,在那里我们可以为奖杯而战。我认为现在不是制造风暴的时候。”

“俱乐部非常平静,每个人都朝着同一个方向前进,所以谈论体育场的外部情况既不现实也不好。”

关于姆巴佩和毛罗伊卡迪从国际米兰租借的关系,巴黎圣日耳曼教练托马斯图赫尔说:“我不知道他们是否达到了另一个水平,但我知道他们喜欢一起踢球。”

”他们四个人有着默契的合作,尤其是基利安和莫罗。这是显而易见和必要的。如果你让四名前锋一起比赛,他们必须在球场上找到自己的位置。他们尽力让彼此保持最佳状态。他们传球是为了帮助或找到更好的球员。”

“他们今晚做得很好。我们谈了很多关于四名前锋的事情,但是你知道,对我来说,一切都是关于球队的。我们需要11个玩家来玩。这是足球。”