宜川附校:秀出我们的精彩,做学习生活的主人

热点专题 阅读(877)

这则网络新闻(记者刘亚林)热情洋溢地迎接金秋太阳。11月15日上午7: 30,“展示我们的辉煌”宜川中学附属学校第九届体育节、美育节、第八届科技节和2013年秋季运动会在普陀体育中心拉开帷幕。800多名师生欢聚一堂,小学一年级的所有家长也应邀出席了开幕式。

开幕式上,举着鲜艳五星红旗的旗手迈着整齐的步伐走过主席台,后面跟着各级表演队和代表队。入口处的尽头是一场由65名一年级学生组成的表演游行。当他们跟随“江南风格”的音乐节奏,跳起快乐的骑马舞时,整个体育场立刻变成了欢乐的海洋,全体观众为他们鼓掌喝彩。开幕式后,学校校长王浩军致开幕词并宣布开幕。他向全体师生的组织者和家长致以深切的问候,并建议师生积极参加“三大节日”,展示我们的优秀品质,成为学习和生活的主人,体验校园生活的快乐。开幕式后举行了一场运动会,包括田径、跳跃和踢腿、亲子游戏等。

今年的“三大节日”内容丰富多彩,一定会受到老师和学生的欢迎。有一个秋季运动会展示了良好的健康状况,还有一个纸船承重和打字明星比赛体现了创造力和智慧。有“探索科学真理”和“捕捉校园美”等摄影活动。还计划了一个以才艺表演和戏剧表演为特色的“三节”闭幕式。“三节”活动很好地诠释了“善、美、勤奋、超越”的校训。这是学校师生风采和精神的又一次展示,也是个性和活力的展示。我们相信宜川大学的人会继续诠释美好的生活,用心谱写新的篇章!