来电科技入驻青岛东镇老火锅,助推餐饮服务体验升级

热点专题 阅读(1757)

近日,来电科技与青岛本地火锅代表品牌东镇老火锅达成合作,该品牌已独家进入青岛20多家店铺。呼叫共享充电宝将提供便捷的共享充电宝租赁服务,让手机充满电,让用户无需担心就能享受火锅美食。

长期坚持品质,打造特色食品品牌

东镇老火锅是青岛当地具有代表性的火锅品牌。它独特的食物使它在当地很受欢迎。东镇旧火锅最古老的商店是1958年由两个忘记友谊的人开的一家小商店。它没有前门,没有装饰,只有四张桌子,主要是羊肉汤和铜锅。当时,北京的铜锅刚刚引进青岛。东镇老火锅的两位创始人模仿北京的铜锅,调制山东人最喜欢的花生酱调味,并采用沂蒙山山羊。后来,根据青岛人的口味,增加了海鲜和自制的球,使它成为当时青岛人的必需品。青岛人也称之为“东镇涮肉”。

改革开放后,在来自全国各地的火锅品牌进入青岛的冲击下,东镇的老火锅逐渐衰落,并于1986年悄然关闭。2010年10月,经过24年的流逝,创始人的两个孙子重新开放了东镇的老火锅,继承了东镇涮肉的精髓,继续使用传统碳罐和祖传秘制花生酱调味品,恢复了青岛火锅的老味道,改良羊肉,增加了更多符合现代人口味的菜肴。

东镇的老火锅,已经重新开张,突然出现。青岛开业时很受欢迎。9年内,公司开设了25家分店,拥有数千名员工,实现了品牌化和规模化经营。如今,东镇的老火锅已经成为青岛本地火锅的代表。无论在春天、夏天、秋天和冬天,它都变得很受欢迎,甚至成为外国游客的一个就餐点。

火锅越来越成为人们外出聚会和社交的首选场所。在顾客的长期排队和就餐过程中,经常会出现手机断电的现象。此次东镇老火锅与来电科技达成战略合作,将为客户提供“不间断供电”的独家服务,提升服务设施和用户体验,解决手机充电难的历史问题。

关于来电分享计费宝,东镇老火锅相关负责人表示:“引入这一统一的来电分享计费宝,是为了解决计费的迫切需求,通过更好的用餐体验留住顾客。我们的品牌代表了我们家乡的感受和品味,因此受到每个人的喜爱和支持。只有坚持食品质量,不断提高服务质量,才能给消费者最好的反馈”。

深入餐饮领域,调用技术展示品牌实力。

随着共享经济的快速发展,随时随地按需共享收费宝已成为用户的使用习惯。作为共享计费宝行业的发起者,主叫科技在安全服务方面有着丰富的经验,在服务众多餐饮场景方面积累了优势,并得到了商家和用户的好评。

东镇老火锅负责人说:“我们听说过来电技术的可靠产品和高质量服务,特别是在安全和技术专利方面。呼叫者技术具有强大的实力,这是吸引我们选择与呼叫者技术合作的重要原因之一。餐饮场所往往很拥挤,收费服务的安全性是我们最重要的因素。”

就产品安全而言,呼叫共享计费宝已经达到航空安全水平。该产品塑料材料的防火水平居行业领先地位,达到V0的最高阻燃水平。产品的安全性能已通过欧盟(ce)、美国(FCC)、日本(PSE)和中国(CCC)等许多权威安全认证。呼叫共享计费宝坚持创新研发,引领行业技术迭代,拥有强大的技术力量支持,能够成功完成7*24小时不间断高强度使用的计费任务。

借助安全、专业和方便