惨!林高远开局全被樊振东吊打,邓亚萍恨铁不成钢:心态有问题

热点专题 阅读(1495)

北京时间12月14日晚,在国际乒乓球联合会年终总决赛男子单打第一轮半决赛中,中国选手范振东会见了队友林高远。值得一提的是,本届锦标赛的前四名一直被国家乒乓球男子队垄断。除了范振东和林高远,另一场半决赛将是马龙对徐鑫。因此,国家乒乓球队已经提前获得冠军和亚军。因此,两次“内战”更受心理学的考验。结果,范振东以4-2击败了林高远,并在的决赛第一轮中领先。范振东在第二轮比赛中以11比7击败了高远和高远。双方打成10比10。最后,林高远顶住压力,以13比11的比分扳回一局。在第三盘,范振东轻松击败对手,以11比3获胜。在第四盘,林高远仍然找不到他的形态。他一开始以0比7落后。最后,他以3比11输掉了另一盘。

最后一站的第五局,林高远不得不投篮,开场时以6-2领先,牢牢控制了场上局势。林高远总是在这个局的分数中压制“小胖”。然而,顽强的范振东继续追逐比分,从2-6打到7-7,然后通过一条爆裂的直线,实现了8-7的反超。此时,比赛到了关键时刻。范振东以9比9反手抓住了林高远,但林高远随后以10比9的优势破门得分。最后,介绍了范振东的反手击球。9-11,林高远追赶另一盘。

总分达到2-3后,林高远也有信心反击。在关键的第六局,范振东以5分领先,开场时以5-0领先。林高远的心态再次波动。评论员邓亚萍及时评论说,林高远打得不够好,他的心态一直是他无法逾越的障碍。后来,林高远通过一个幸运球追回了一分。然而,更有自信的范振东通过控制林高远的落点保持了8-3分。最终,小胖在这场比赛中没有手软,以总分4-2击败对手,进入决赛。

回顾整场比赛,林高远在几乎每场比赛的开始都落后了,开始追逐积分。他唯一抵抗的两场比赛只有范振东赢了两分。其他四场比赛都属于失败。评论员邓亚萍也觉得有点“恨铁不成钢”。他反复提到林高远的心态,认为这样一个高水平的球员仍然不能依靠自己的情绪去打球,起伏不定,不可能成功。

http://wap.bfunkf.cn