幸福汇流成海丨2019海南建业品牌发布会圆满落幕

热点专题 阅读(1603)

建业离开了河南,去了海南,而不是像北上官g这样的城市。胡东说,它仍然是面向客户的需求。“农村的人需要房子,所以我们去农村。海南人需要房子,所以我们要去海南。建筑业仍在为河南人和30万建筑业业主建造房屋,供他们在海南过冬。”

提到了建筑业的发展。胡东认为,在实践最初想法的过程中,企业也有了发展。“从2002年开始,我们提议‘让河南人民住在好房子里’。2015年转型后,我们进行了战略升级和任务升级。到目前为止,建筑业已经进入河南省18个市、104个县,力争到年底完成全省县级市无盲点产品的覆盖。这是时代的胜利,是河南城市化的胜利,是所有建筑业员工的胜利,也是所有关心、支持、容忍和保护建筑业的朋友和客户的胜利。”最后,胡东号召大家在有时间和心情的时候去海南“面朝大海,春天开花”。

2。你和你的心是和谐的,一起去天海

朱琳女士,建业林俊协会副秘书长被邀请到现场向来宾解释“什么是林俊”,会员大会,以及建业林俊大院的生活意义。她说,能够信任和陪伴建业20多年的人,不仅是为了买房,也是为了“选择邻居居住”的精神需要。

从河到海,是中原人民对椰风海岸的向往;从大海到河流,根植于当地口音的血液叫家。在建业品牌“新生活方式服务提供商”的战略指导下,海南建业林俊院将以“海南河南人的精神家园”为定位,一个接一个地复制家乡的面貌、声音和品味,让整个林俊都能感受到海南“异乡如乡”的亲切。

3。蓝色海洋迈向幸福&建业地产副总裁兼海南建业总经理惠城岛

刘大勇讲述了建业“出海”的故事。建筑业进入海南是新蓝海战略下的选择,也是河南人民对美好生活的向往的指引。他说,建筑业的新蓝海战略符合海南自由贸易的未来发展。“建筑业”十三大板块的服务体系是海南建筑业的核心竞争力,是海南建筑业不断实践和探索河南人民美好生活的绝对资本和优势。

根据客户需求定制。仅在两年内,海南建业就在海南西线安置了第四个儿子。法国建邺、维希镇、建邺、中和家园、建邺、林俊大院、建邺、世纪东方,四种不同的产品有着相同的使命和实践,让河南人也能在海南找到自己的家乡、精神和文化。

“考虑到顾客,建筑商永远不会迷路”!这是建设者们的确定。将来,随着海南自由贸易岛的建设和中原文化城的登陆,我们有理由相信建筑业会走得更远。会议结束时,海南建筑业团队上台互动,海南建筑业“扬帆起航”。后来,一首高调的歌曲《请到天涯海角来》甚至传达了海南建业对所有建业家庭成员和河南客户的热情邀请。

几十张圆桌安排了一顿家庭晚餐。客人们聚集在一起,很开心。伴随着令人兴奋的几轮幸运抽奖,来宾们得到了惊喜和良好的祝愿,盛大的活动以热烈的掌声结束。

此时,北方正刮着风雪,南方的大海依然鲜花盛开,而我们都梦想着面朝大海,春天盛开。这是我们拥抱温暖,暂时远离喧嚣的渴望,也是河南数千万人对美好生活的向往。将来,我们希望无论你在哪里,你都会被简叶的家人包围!回到搜狐看更多

http://wap.raeksr.cn