财经早班车 | “牛市旗手”暴动,A股“小康牛”发出最强信号?

热点专题 阅读(633)

2.商务部:春节期间猪肉供应将大幅增加

据《国家快报》报道,商务部市场运行司副司长王斌30日表示,冷冻猪肉中央储备正在陆续安排,未来将继续增加,引导地方和中央猪肉储备形成联动效应。猪肉供应预计将在新年和春节期间大幅增加。

3,2019年最后一次油价调整!从今天开始,加满一箱油要多花9元钱

新一轮油价调整窗口将于30日24: 00打开。汽油每吨上涨235元,柴油每吨上涨230元。根据对普通家用汽车油箱50L容量的估算,加满一箱92 #汽油要多花9元。

1。隔夜市场:欧美股市收盘,中国股市NIO。美国股市上涨超过50%

欧洲和美国股市普遍下跌,道琼斯工业平均指数下跌超过180点,纳斯达克下跌0.67%,并失去了9000点的整数标志。由于该公司第三季度收入超出预期,亏损好于预期,威来收盘上涨50%以上,盘中上涨100%。苹果(AAPL。美国)股票触及收盘新高。金价上涨了五倍。

2,“富裕的牛”是最强的信号!中信证券(。上海)有限公司,证券经纪行业市值每天上涨1100亿美元

A股“小康牛”发出了最强烈的信号。30日,被视为“牛市旗手”的经纪类股全面爆发。中信证券飙升,股价创下近9个月来新高。与前一交易日收盘时的2.66万亿元相比,券商板块的总市值单日增长1100亿元。一些分析师表示,得益于证券法修订带来的好消息,券商类股昨日大幅上涨。

一些分析师表示,中信证券的交易限额也发布了一个沉重的信号,或者预示着一轮大市场的开始。中信证券的上一次交易限制是在今年2月22日和2月25日,这导致2019年a股出现小幅牛市。

3。加大养老金市场进入力度!超过1万亿的养老金已经委托给22个省的市场。根据《经济参考》,作为社会保障改革的重要组成部分,基本养老保险制度的改革预计将加快。

国家社保基金理事会养老金部主任陈向京指出,截至目前,已有22个省与社保基金理事会签订了基本养老保险基金委托投资合同,合同规模超过1万亿元。

4000万私募对2020年a股市场持乐观态度,头寸指数在近三个月达到新高。

根据私募网络监控的私募头寸指数,10,000,000私募头寸指数持续上升。截至12月20日(私募头寸指数一周后发布),100亿私募的最新头寸指数为79.65%,比股票整体私募头寸指数高出11.75个百分点,头寸指数也达到近三个月来的新高。

1,茅台假酒产业链:2700元天妃茅台瓶装王子70元酒

说到贵州名酒,大家都会想到茅台酒,天妃茅台酒价格昂贵,收藏价值高。然而,在茅台的旗帜下,除了天妃茅台之外,还有一种茅台王子酒,但是两者的价格却大不相同。

据央视报道,最近广西南宁捣毁了一个制售假冒名酒的窝点。有些人把茅台王子酒装进天妃茅台酒的瓶子里,牟取非法利润。据制造和销售假酒的嫌疑人周某说,他和三个同胞订购了盒子、商标等。从今年三月开始在网上发布。他们还在各地购买了正宗的天妃茅台瓶和塑料盖。他们将网上购买的70多元/瓶茅台王子酒倒入瓶中,包装后通过网上商店出售。

2,神州优车回应了工作站的裁员通知。网民们:“好斗”和“非人类”根据36份氪星报告,最近

前重庆市市长黄樊棋日前预测,未来中国房地产建设规模将逐步缩小,房地产开发商的数量也将大幅下降,可能从目前的9万多家降至约1万家。然而,他认为,在正常情况下,房价不会大幅波动。

(绝对值-)

编译:绝对值

本内容由第一财经原创,版权属于第一财经。未经第一财经的书面授权,不得以任何方式使用,包括重印、摘录、复制或建立镜像。第一财经保留调查侵权人法律责任的权利。如需授权,请致电021-或021-联系第一金融版权部门。banquan

http://isehd.ac.cn