李封老师作为特邀贵宾做客《周易名家访谈》栏目

热点专题 阅读(1641)

《周易名家访谈》是彝族专家的独家采访节目。2016年10月,与腾讯、搜狐、凤凰、新浪、网易、中国、中国、优酷、百度、腾讯、搜狐、iQiyi等官方媒体和视频网络深入合作,将该节目迅速升级为更具权威性和推广力的主流采访节目。

每次采访都邀请德意和双新的一些着名周易大师作为嘉宾,与主持人形成三维互动系统。客人们分享,真实生动,将轻松、智能、人性化和平民的表达完全融入到节目中。他们从不同角度、不同层次观察和解读了博大精深的周易文化。

团队非常荣幸邀请李冯先生和大家在第四届中国彝族大师高端论坛和2019年山东青岛朱霞彝族文化研究所年会上解读中国彝族文化。

李冯老师出生在江西九江的一个普通家庭。他从小就对《周易八卦图》的故事和传说非常感兴趣。因此,他向往传统的周易八卦文化。因此,当他只有15岁的时候,他在父母的安排下,在一位民间老师的指导下学会了易学。从那时起,他开始学习彝语。

在多年的研究和实践中积累了丰富的经验,取得了丰硕的成果,并将在2016年再次向老师学习,从而巩固和提高易学水平。多年来,我们帮助了无数人,解决了困难,取得了令人满意的结果。2019年,他被授予中国周易实用大师荣誉称号。

http://hedwdi.cn