一百万商标代理人,该怎么做到前5%?

热点专题 阅读(664)

商业竞争的成败往往取决于信息优势。谁有足够的信息去粉碎,谁能先规划布局并做出决定,谁就能获得最终的优势。

对于商标代理人来说尤其如此。

21世纪的第二个十年即将结束。目前,中国有40,000多家商标代理机构,商标代理人数可能达到100万。这个行业已经成为红海,竞争异常激烈。

作为商标代理人最常用的“武器”,易用的商标检索工具可以极大地帮助代理人脱颖而出,开拓更多的客户,提高服务质量。

12月26日,泉大师商标检索专业版免费!

在权力大师官方网站你可以搜索商标来体验它。

*注意:要认证为合作伙伴,请单击“合作伙伴中心”进行认证。

"

商标搜索工具有这么多,泉大师有什么优点?

"

稳定使用

凭借强大的技术力量,全优商标检索能够让广大用户稳定快速地使用检索。点击查看!

易于使用

不需要像市场上的一些工具那样安装计算机软件,网络端更快更方便!

全功能

支持图形搜索、组合搜索等功能,可以直接导出精美的报表,不断改善您的使用体验!

界面精美。

无论您是导出报告还是搜索界面,您都追求全面、准确的可视化和更完美的细节!

使用无忧

代理独立使用它。整个过程是可控的。权师傅绝不会派“顾问”来电话骚扰!

接下来,泉大师将介绍商标检索专业版的亮点。

1。近似商标搜索是一目了然的坑直观地显示了近似商标在45个类别中的注册分布和风险。白色是未注册的,蓝色是可以尝试注册的近似类别,橙色是不建议注册的相同或高度近似的高风险类别。对于标准颜色类别,它不仅会给出风险警告,还会显示在该类别中注册了多少近似相同的商标。它还对该类别下大致相同的商标注册组进行统计,并且可以通过鼠标悬停来查看。丢失的颜色块表示该类别下有未注册的组。白色未注册类别,点击打开新标签,跳转到合作伙伴商标注册,直接申请注册!2.申请人搜索以找出实际情况。如果申请人知道案件的严重性,,申请人可以检查申请人名下的商标。注册比例分布图将显示申请人商标注册在45个类别中的分布和数量。白色是未注册的,绿色是少量注册,橙色是一些注册,红色是大量注册。点击空白未注册类别,跳转到合作伙伴商标注册,直接申请注册商标。

3。搜索结果的导出是直观和可视的。商标检索专业版的导出类型包括PDF版和Excel版。上图为PDF版本,以报告的形式呈现。它设计精美,可以直接寄给顾客。它不仅消除了制作图表和文档的繁琐工作,而且给用户带来了更好的印象。

PDF版本包含可视图表商标详细信息。商标检索可视图包括注册风险分布图和分类保护图。申请人检索的视力表包括注册比例分布图和类别统计表。代理人可以一目了然地了解总体统计情况。

Excel通过14个维度的统计全面显示每个商标的状态。点击公告期号跳转到网页查看初步公告的官方文本。4.优化搜索体验和界面效果搜索结果列表。您可以在图形和文本列表显示和图形显示之间切换。满足代理商不同的观看需求。商标列表显示商标的必要信息,允许代理完成基本工作而无需点击跳转细节。点击复制,方便代理的日常工作。部分原因是

稳定使用

http://etaeng.cn