“有几把刷子”的全新福特锐际,能否拯救长安福特于水火?

热点专题 阅读(1518)

然而,目前的SUV市场已经是一个“红海”,可以说是一个不同品牌相互竞争的地方。全新的福特瑞奇能在这场战争中赢得第一名,拯救长安福特于水火之中吗?

新福特夏普的“几把刷子”

说真的,新福特夏普的“第一把刷子”很受欢迎,那就是“脸”。在目前同质化严重的市场中,年轻、有活力、硬朗、时尚.这些词已经被用到了腐烂的街道上,生产的汽车产品更加"相同",没有显示出更独特的设计语言和风格。

全新的福特夏普设计语言非常值得一看。首先,全新的福特夏普采用了福特最新的家庭外观设计风格。整体风格更圆,在市场需求趋于多元化的时代,反方向发展的全新福特夏普(Ford Sharp)更具优势。同时,更加优雅和动感的风格更符合年轻人的口味。

其次,新款福特瑞奇在室内设计方面也有很好的表现。新福特瑞奇的内部空间非常紧凑。12.3英寸全液晶仪表盘、大尺寸悬挂控制、旋钮移位等设计顺应潮流,质感强。与现金翼手龙相比,空间大大改善,轴距增加到2710毫米,乘坐舒适性提高。

除了迎合年轻人口味的设计层面,福特瑞奇在智能人工智能领域也非常谨慎。全新的福特瑞奇系统配备了由福特和百度共同开发的同步之星信息娱乐系统。它有多达70种语义识别,采用行业领先的模糊语义识别互联技术,达到了只有密友才能拥有的“二次理解”水平。它实现了一系列语音操作,如语音可以设置导航,语音可以调节空调温度,语音可以点餐和售票等。

配置级别,新福特夏普展现全部诚意。平视显示、BO声音、车道保持、自动停车、自动停车、L2级自适应巡航、盲区监控、碰撞警告、主动制动、360幅图像、车内气氛灯等配置齐全。尽管这些配置并不新颖,但新福特夏普国际在价格范围方面具有成本效益优势。

除了设计和配置的定期升级之外,新福特夏普的“硬”实力是它真正的杀手。

动力部分,搭载福特第四代EcoBoost的全新福特夏普国际?2.0升双涡流涡轮增压发动机配有8AT变速箱,最大功率为248马力,峰值扭矩为393牛。最宽范围的强扭矩输出速度(320牛米/2000-5000转/分),整个系统的100公里加速超过7.5秒。在细分市场中,只有大众月华的大功率版本可以与之竞争,但与福特7.5秒的锐破纪录相比,后者更真诚。

在前一篇文章中,作者已经介绍了全新福特瑞奇上的全铝合金悬架。你知道,全铝合金悬架通常配备价格超过50万元的豪华车。带给福特瑞奇的好处是更高的底盘强度、更轻的车身重量和更灵活的底盘操控,赋予全新的福特瑞奇豪华车的驾驶质感。在这个层面上,全新的福特夏普国际最愿意放弃资本。在升级

底盘的同时,新福特夏普国际公司专门为四轮驱动车辆配备毫秒四轮扭矩分配。简而言之,该系统能够快速响应底盘系统路况反馈,以毫秒级快速切换两轮驱动/四轮驱动驱动状态,准确分配四轮扭矩,灵敏响应各种路况,从而提高燃油经济性。大众高端车型上的全时四轮驱动仍有能力为福特夏普(Ford Sharp)对抗越野,但由于全时四轮驱动特性,福特夏普在四轮驱动性能和燃油经济性方面取得了最佳平衡。

我们可以明显感觉到,虽然紧凑型SUV市场充满了专家,但新福特夏普国际在性价比、软实力和硬实力方面确实有“几把刷子”。

长安福特能幸免于水火吗?

如果我们说2019年最沮丧的股份汽车公司,估计长安福特应该是世界上最重的

中国市场的严冬是阻碍福特复兴的外部条件或客观原因。然而,福特销量难以提高的一个更重要的问题在于内部原因,即产品困境。同时,对于现阶段的长安福特来说,恢复品牌活力非常重要。那么,在日益激烈的股票市场上,新福特瑞奇能把长安福特从水火之中拯救出来吗?

首先,从市场角度来看,当整体汽车市场下跌时,只有运动型多功能车市场显示出回暖的迹象。运动型多功能车(SUV)销量连续几个月上升,这表明长安福特选择SUV车型作为切入点,符合市场逻辑。

从长安福特的产品布局来看,这直接延伸到了产品层面。经过多年在中国市场的深度培育,长安福特创造了许多“爆炸性模型”。通常情况下,当弗里茨、福克斯、翼虎、蒙迪欧等车型销售火爆时,它们每个月都会售罄。因此,运动型多功能车曾经是长安福特的强项。在其最辉煌的全盛时期,SUV不仅大力支持长安福特的整体销售基础,也成为福特市场定位的重要标签。

随着锐边的出现,长安福特的SUV矩阵变得更加完美,形成了由小型SUV翼展、紧凑型SUV翼展、中型SUV锐边和锐边组成的庞大产品矩阵。其整体产品竞争力进一步提高。

当然,最重要的是,在中级越野车变得越来越同质的时候,新款福特夏普Escape以其强大的四轮驱动性能、卓越的动力性能和与汽车相当的极致操控能力,真正让年轻消费者不知所措。我相信在不久的将来,新款福特夏普将会给长安福特带来不同的变化。回到搜狐看更多

——