黔南代表团分组审议《政府工作报告》

热点专题 阅读(1678)

原标题:黔南代表团分组审议《政府工作报告》

黔南日报全媒体记者龙宇虎

1月16日上午,黔南代表团召开分组会议,继续审议省委副书记、省长陈艺溱提出的《政府工作报告》。省人大代表韩德阳、唐德智、吴胜华、罗毅参加了审议。

贵州省2019年国民经济和社会发展计划及2020年国民经济和社会发展计划草案实施情况会议审议报告;审查贵州省2019年省级预算执行情况和2020年省级预算草案报告;考虑本届国会的选举方法草案。在

meeting site

meeting上,与会代表和同志们热情洋溢地发言。大家一致认为,该报告地位高、思路广、可操作性强,进一步增强了全省人民脱贫致富、全面建设小康社会的信心和决心,为2020年的发展奠定了坚实基础,表示全力支持,并将全面贯彻执行。代表们建议:为更具国际吸引力的人才建设新的高地,在建设人才生态优化区方面取得更大进展;改革和完善体制机制,在激发创新活力和创造发展环境方面取得更大进展;充分利用重大政策,在融入国家经济发展战略方面取得更大进展;瞄准国际前沿,推进生态文明建设和国际一流旅游目的地建设。拓宽多元化融资渠道,加大政府资金支持和引导,加大金融支持力度;我们必须弥补“三农”的不足,在严格维护民生底线方面取得更大进步。

来源:

微信编辑:韩燕杰返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

http://fjsswf.cn