可怜!TFBOYS苦等5小时,节目被砍无人告知,台下当最大牌观众

热点专题 阅读(1509)

12月6日晚,爱知艺术在尖叫之夜举行颁奖仪式。然而,人们没有想到的是颁奖仪式充满了问题,这导致了广泛的投诉。

其中,站在TFBOYS旁边的鸽子是最难忍受的。坐在前排的三个小TFBOYS在颁奖典礼上只等了五个小时,但节目意外中断,现场没有工作人员通知他们,这有点可怜。

从现场拍摄的照片中,我们可以看到当时他们是多么悲惨。几乎所有的明星嘉宾都走了,他们三个仍然坐在前面。当时,他们以为自己会出演终曲,成为现场最大的观众。

Aiqiyi举办这个颁奖仪式已经很多年了。颁奖仪式可以说是猪肉奖的典范。有很多星星要来,几乎每个人都有。获奖后,他们一个接一个地离开了。这一场景与正式的颁奖仪式完全不同。它只向公众展示了明星给平台面子的感觉。

看到像TFBOYS这样的明星站在现场有点令人震惊。毕竟,颁奖仪式取决于明星。结果,粉丝们无法忍受冒犯明星。

TFBOYS的粉丝甚至在社交网络上问更多关于iQiyi的问题,这让组织者感到有点尴尬。

TFBOYS等了5个小时,最终成为了最初仪式终场的最大观众。这也是一个让公众尴尬的巨大反差。

http://web.wemdeqzq.cn