许一个心愿便是你能平安归来 平安2019暖冬福曲《归来》

热点专题 阅读(1838)

原标题:一个愿望是你能安全回到2019年温暖的冬天。年底,歌手平安用《归来》来表达她的寻根思乡之情。这是一份热情的自我报告和深刻的忏悔。

"几千英尺高,高高地在树上翱翔,不要忘记根在哪里,河流弯曲九次,不要忘记它的起源,家乡是根,靠近骨髓,家乡是源头,融化在血液里."强大而深情,这是我们和我们的家。无论你走多远,无论你停留多长时间,爱和思念已经深入你的骨髓和血液。

”亚扪心自问,你多久没回去了?思乡的想法数不胜数。我一次又一次地依靠手指。返回日期是什么时候?当我回家的时候,我控制不了自己……”是时候回家了。不管我有多忙,不管我工作有多努力,不管我买票有多努力,不管我工作有多努力,不管我有多无助,我都无法停止我回家的渴望。

据报道《归来》由阮志斌和宋庆安组成。这首歌的旋律平静动人。作为歌手平安今年的又一音乐杰作,《归来》在音乐方面取得了新的突破。这不同于以前高调的热情。《归来》深受感动。通过对和平的质感、温柔和清晰的诠释,这种深切的思念感触动了观众的心。12月20日,在线,收听《归来》!返回搜狐查看更多“负责任的编辑: