“20万彩礼可免,房本上也可没我名字”95后女孩的回击大快人心

热点专题 阅读(826)

一个好女孩不应该寻找这样的家庭。分居后,她可以找到一个好家庭。我的朋友,她为自己的婚姻付了彩礼。男人也有房子,也就是说,男人婚后的收入只够他不花钱买车,家里所有的费用都由女人承担。后来,购房首付款也是从妇女的家里支付的,每月的付款也是从妇女那里支付的。她有时说她太累了。她丈夫下班后还在玩他的手机,她什么也没做。她说如果所有离婚的人都愿意让房子保持干净,她说她离婚了,她丈夫错了。她太累了,不能和他住在一起。起初,女人没有选择一个物质的男人。结婚后,我筋疲力尽,不得不拥有爱情材料。要不是孩子们,他们早就分开了。现在,我会给这个人一段时间来观察他的变化。当我结婚的时候,我没有嫁妆,因为当时两个家庭都很困难。我们和公公婆婆合住了一栋110平方米的房子。在贷款支付之前,我们经过简单的装修就结婚了。装修后,我们自己打扫卫生来省钱。这房子没有我的名字,两栋房子一栋接一栋地买,也没有加上我的名字。我不在乎。家务是一起做的,孩子的双方都要照顾它。现在我的祖父母负责辅导和学习(两个老师),我的祖父母负责送餐(学校的夜校)。这两个家庭吵了起来,激起了离婚的念头。十四年后,可以说这个大家庭是和谐幸福的。这六个成年人在一起没有算钱。他们都一起努力工作。嗯,我女儿应该换个地方。这是一个没有经过深思熟虑的好天气。我看了这些关于婚姻的报道真的很累。如果我们家离婚了,我们俩都不想碰房子,那都是孩子们的。

首先,我不会支持你的父母,我的父母也不需要你来支持他们,我们支持我们各自的父母;

200,000彩礼免除,我的名字不在房契上,但只要你答应做以下事情,婚姻仍然可以缔结:“

首先,我不会支持你的父母,我的父母也不需要你来支持他们,我们支持我们各自的父母;

其次,你每个月都要支付抵押贷款。我只负责我的日常生活费用,我不关心我的家庭规模。

第三,结婚后,无论男女,只生一个孩子。此外,她永远不会成为家庭主妇,会分担家务。