女子索要50万彩礼被退婚,之后虽然改口不要彩礼了,但还是没人要

热点专题 阅读(1843)

我以前看过一个故事,但我不知道它是否真实。这两个年轻人已经谈过婚姻了。这个女人要求很多嫁妆。这个男人,不管他是真诚的还是不愿意的,都一个接一个地咬紧牙关。婚礼当天,这位女士又提出了一个要求,拒绝上车。新郎不能前进也不能后退,但是女人不能移动。朋友和客人已经就位,酒已经倒了,这看起来像一场闹剧。新郎也很焦虑。他转过身去看他的红颜知己,“你愿意嫁给我吗?”这个女孩也被认为暗恋了很长时间,并且已经暗恋了很久。“好吧!”我想到了未来。

2

我不知道哪里需要彩礼。现在这对夫妇结婚后很少和丈夫的家人住在一起。他们独自生活,所以没有必要侍候他们的岳母。当然,除了生病的老人(这对父母来说都是如此),只要这对年轻夫妇生活得好就不好吗?你为什么要为了彩礼让双方心里打个结?

3

中国人现在总是谈论彩礼!彩礼!我读了很多书,发现大多数人不知道彩礼的因果关系。这个女人想要50万的彩礼,没问题。你只是问她你家有多少嫁妆吗?五十万到五十万到一百万。这对年轻夫妇没有给他们的婚姻设置障碍吗?你认为只有彩礼钱吗?这叫做“买卖”。在旧社会,只有“彩礼”而没有嫁妆被称为“妃子”。那些更好的妃子将会得到同样的嫁妆。否则,他们将永远无法抬起头来。这是“古老的仪式”。