向湖人要钱要飞机?伦纳德回应:快船比湖人强 人们爱天天编故事

热点专题 阅读(1638)

圣诞大战即将来临,快船再次与湖人相遇。快船队在本赛季的首场比赛中击败了湖人队。六十五天后,这两个队再次相遇。伦纳德说双方和开球比赛的比例已经发生了很大的变化。

“这只是本赛季的第一场比赛,每个人都在努力寻找自己的节奏。湖人的库兹马回来了,我们的乔治也回来了,所以这将是两支不同的球队。我们一直旅行到圣诞节。这是一个不同的游戏。“

圣诞节前,一名记者发现了伦纳德加入快船的细节。报道称伦纳德在加入快船之前向湖人提出了一系列“过分”的要求,包括要求湖人提供私人飞机、球队股份、汽车和房地产。

报道还透露伦纳德不想加入湖人队。他只是利用湖人向快船施压,让快船按照他的意愿与乔治联手。

最后,快船从雷霆队与亚历山大、加里纳利的交易中得到乔治,五个首轮选秀权和两个首轮选秀权。

“我不知道,我没读过,所以我不知道它是否可信。我对此一无所知。人们每天都编故事。伦纳德说他只关注即将到来的与湖人的比赛。

“我们仍在努力了解对方。我想说我们仍然有优势。众所周知,我们仍有很大的发展空间,但我们不能自满。谦虚会让我们成为更好的团队。”