中国正史公认的4位名帅,都真实存在过,最后一个被小说毁掉

热点专题 阅读(713)

在中国5000年的历史中,无数的英雄和女儿出现在这个漫长的历史中。他们的英雄事迹也是口头流传下来的,但有些英雄是虚构的,如李元霸、罗成和薛丁山。但是也有一些人是真实的。它清楚地记录在中国的官方历史上。

霍去病,公元前140年至公元前17年,他可以说是我国历史上一位光辉的将军。他一生中从未输掉过一场战斗。有多少英雄被“匈奴不朽,为什么它是家”这句名言所激动?

薛桂仁,唐代着名将军、着名军事家和政治家,在军事生活中遭受了重大失败,包括九姓铁勒,攻占高句丽,与突厥斯坦作战。他被彻底打败了。他的《三箭射天山》和《勇敢夺取辽东》被无数后人传唱。除了当指挥官,他还是一名勇敢的将军,勇敢地领导着军队。

徐达,朱元璋的头号将军,也是一个难得的指挥能力。即使是非常有名的常遇春,也无法与徐达统一军队的能力相比。张宇春更像是一个勇敢的战士,而徐达勇敢而足智多谋。朱元璋任命他为总司令。

苏方鼎,一位伟大的唐朝士兵,也是一位总司令,但是被浪漫和小说摧毁了。他被描绘成杀了他大哥麦卡洛的恶棍。真正的苏方鼎率领他的军队在西突厥斯坦、义白集和高句丽作战,将唐朝的疆域向西扩展到中亚,向东扩展到朝鲜半岛,创造了辉煌的军事记录。

我不得不说中国历史上有太多的英雄,包括一些虚构的英雄。有时甚至我们都不能识别哪一个是真实的,这些都是官方历史上记载的人物,都是真实的。