魏大勋点赞“女人三十如狼”微博,疑似对杨幂不满?公司做出回应

热点专题 阅读(1525)

前言:2019年12月20日,网民意外发现魏大勋竟然称赞了一个非常大的微博。网民说:“据说女人30岁像狼,40岁像老虎。为什么我的小老虎一点也不活跃?”

我相信很多人都知道说女人像狼一样强壮,像老虎一样强壮意味着什么。魏大勋对此微博的称赞是不是抱怨“小杨不活跃”?杨迷你出生于1986年,今年33岁。他是标准的“30只狼”。

很快,魏大勋工作室发布了一条微博,解释说新浪微博系统出现了故障,出现了异常的赞扬,而不是艺术家自己的操作。网民不相信这个解释。如果系统出现故障,为什么会延迟?

每天都会产生数千万条新微博。为什么系统不会错过正能量微博?但是赞美这样一个“粗俗”的微博怎么样?非着名娱乐评论家吴庆红指出:也许魏大勋真的在浏览这个微博,但他的手滑了一下,被耽搁了。

2019年12月19日,杨迷你发布了一个微博,沈腾评论道:“为什么魏大勋还没有发表评论?”沈腾还专门拜访了魏大勋。如果“赞美”可以用手来完成,但是“埃塔”不能用手来完成,那一定是有意的。

这已经连续两天发生了。魏大勋是不是把“逼宫”给了小杨?不想强迫小杨正式宣布吗?如果小杨真的爱上了魏大勋,但同时他们没有正式宣布,那么他们将秘密约会。魏大勋一定是“贪得无厌”。在

之前,杨迷你和魏大勋被拍到住在一家酒店。后来,杨迷你和魏大勋被怀疑拍摄了同一个城市的照片,并被怀疑再次在一起。魏大勋总是“来去匆匆”,感觉自己像个“小时工”。

除非小杨真的宣布他和魏大勋的爱情,魏大勋将能够和小杨公平相处。魏大勋无论走到哪里都会跟着小杨,以免“不知所措”,魏大勋也不会抱怨“小虎不活跃”。

讨论:你认为魏大勋表扬了它还是系统出故障了?