【首批车主为内部员工!特斯拉将交付国产Model3】

热点专题 阅读(1293)

据悉,12月27日,特斯拉宣布第一批国产车型3将于12月30日(下周一)在上海超级工厂交付给15名员工。在这种情况下,特斯拉的内部人员将首先享有提前交货的资格。

此前有媒体报道称,第一批中国制造的3型车已经运出上海工厂,将于2020年1月底前大规模交付给消费者。预定的车主可以开车回家迎接新年。据了解,特斯拉在上海的工厂早在今年10月就已经处于试运行状态,但为什么特斯拉没有开始大规模生产呢?特斯拉表示,它尚未获得监管机构的生产批准。然而,有媒体猜测,特斯拉希望在购买免税政策正式覆盖国内车型3后进行大规模交付。

就在昨天,工业和信息化部网站公布了第29批免征车辆购置税的新能源汽车,我们还在其中发现了特斯拉上海的国产3型车。这也意味着,随着官方文件的出台,国内车型3肯定会享受购买免税。

特斯拉随后宣布将于12月30日向工厂员工交付第一批15款3型车。大规模交货将在1月底前进行。

如果你想说特斯拉是今年汽车市场低迷时期最成功的汽车公司,那一定是特斯拉。今年1月,特斯拉上海公司破土动工,成为中国第一家外商独资汽车工厂。仅仅10个月后,上海工厂已经开始大规模生产。

随着模型3模型的大规模全球交付和中国市场的顺利发展。特斯拉的股价也飙升。截至昨日,特斯拉股价达到430.94美元(约合人民币3014.77元),市值为776.75亿美元(约合人民币5433.99亿元),成为仅次于丰田和大众的全球市值第三大汽车公司。