接连宣判!韩国宣布多个重要决定,结果让朴槿惠意外

热点专题 阅读(795)

  

  2016年烛光集会 右一秋美爱 右二文在寅

  最后希望不是黄教安 最大的意外将是自己

  所以,种种迹象表明朴槿惠现在的情况很糟糕、由于朴槿惠已经被判入狱,而且短期内能出狱的可能只会是特赦,或者是监外执行。

  但是,即时黄教安能够顺利在2022年上台,也不一定会解救朴槿惠。

  

  因为朴槿惠现在支持的政党是“我们共和党”(前身为亲朴党)。这是一个非常小的党派,在韩国的影响力非常有限。朴槿惠的“娘家”、韩国最大野党、黄教安所在的韩国自由党早就开除了朴槿惠,所以就算是黄教安2022年上台也不会释放她,因为到时候一个是在朝党,一个是在野党了,如果联合政府成立不了,很有可能会变成敌人。

  韩国政坛错综复杂、波诡云谲、瞬息万变,距离2022还有两年多,其实朴槿惠出狱的最大可能哈市自己。根据韩国法律,70岁之后就可以监外执行,朴槿惠身体毛病非常多,等到70岁被监外执行就可以了。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制